Newell’s vs. Central (0-1): resumen, goles y video por la Copa de la Liga

Newell’s fue derrotado 1-0 por Rosario Central este domingo 25 de febrero en la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El gol de la victoria fue anotado por Ignacio Malcorra a los 57 minutos.
Newell’s vs. Central se enfrentan por la Copa de la Liga Profesional. (Foto: Newell's)

Desde el Estadio Marcelo Bielsa, perdió 0-1 contra este domingo 25 de febrero en el Clásico de Rosario. El compromiso se jugó por la fecha 7 de la y las acciones iniciaron desde las 5:45 p.m. (hora peruana y dos horas más en Argentina). Pese a que los locales fueron superiores durante los 90 minutos del encuentro, no lograron reflejarlo en el marcador y perdieron puntos importantes que fueron aprovechados por Central, que encontró el triunfo con un gol de Ignacio Malcorra a los 57 minutos. Con este resultado, Newell’s se posiciona quinto en el Grupo B con 12 unidades, mientras que Rosario se queda séptimo en el Grupo A con 11 puntos.

El aliento de la hinchada de Newell's. (Video: Newell's / X)

Newell’s vs. Rosario Central: así alinearon

Rosario Central vs Atlético Mineiro (0-1): resumen, gol y video por la Copa Libertadores

Rosario Central vs. Caracas (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores