Racing Club perdió 3-2 ante Atlético Rafaela por el Torneo Argentino

Racing Club cayó 3 a 2 en su visita frente al Atlético Rafaela por la sexta jornada del Torneo Argentino.

no pudo contra por el Torneo Argentino. La 'Academia' perdió por 3-2 en la sexta fecha del campeonato. Marco Bognino anotó un doblete para el cuadro local, Gabriel Gudino hizo el otro tanto. Mientras que Gustavo Bou y Óscar Romero descontaron.

Racing Club tuvo la misión llevarse los tres puntos para colocarse en lo más alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, Gabriel Gudino aprovechó un error defensivo de la 'Academia' para convertir el primero en 22'. Pero Gustavo Bau igualó el marcador antes del final de primer tiempo con golazo de tiro libre.

El empate se mantuvo en el inicio de la complementaria. No obstante un remate desde fuera del área de Óscar Romero y una floja reacción del arquero Lucas Hoyos, decretaron el 2-1 para Racing Club tras 66 minutos de juego.

Atlético Rafaela no bajó los brazos y tenía reservado, para los 15 finales, dos golpes para terminar con Racing Club. Marco Bognino hizo un doblete en tres minutos para voltear el partido. La 'Academia' no tuvo mucha suerte para tentar un empate.

Racing Club vs. Atlético Rafaela: Alineaciones confirmadas

Racing Club: Orión, Pillud, Sánchez, Ortiz, Grimi, González, Aued, Díaz, Acuña, Bou, López.

Atlético Rafaela: Hoyos, Serrano, Colombo, Campi, Abero, Gudiño, Romero, Pittinari, Luna, Costa, Ramírez.

Racing Club vs. Atlético Rafaela: La previa

vs. se enfrentan este sábado en el marco de la sexta fecha del Torneo Argentino. El partido está programado para jugarse a las 2:00 p.m. en el Estadio Nuevo Monumental de Santa Fe.

La 'Academia' es uno de los siete invictos que tiene el certamen y buscará su tercera victoria al hilo tras derrotar a Vélez Sarsfield y Patronato. Por ahora, se ubican en la tercera posición con 11 puntos.

Venezuela 2:30 p.m.

Ricardo Zielinski, entrenador de Racing Club, maneja una duda para la alineación titular. Y es que Lisandro López padece una fatiga muscular, que le impidió entrenarse a la par con sus compañeros en los últimos días. Asimismo, tiene al paraguayo Óscar Romero algo cansado, por lo que irá al banco de suplentes.

Atlético Rafaela no tiene buenos números en el presente certamen. Ocupan la posición 12 con apenas siete unidades. Además, no conocen de triunfos desde hace dos fechas, en las que empató con Rosario Central y cayó ante San Lorenzo.

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]