¡River le dio vuelta! El genial golazo de volea de Driussi en Superclásico

Driussi marcó el 1-1 de River Plate ante Boca Juniors por el Superclásico argentino 2016 en el Monumental. Luego Alario adelantó al ‘Millo’.

El partido entre y Boca Juniors fue el más esperado del fin de semana en Sudamérica debido a lo que estaba en juego y lo que significa el enfrentamiento entre ambos equipos. Afortunadamente, ninguno decepcionó y los goles cayeron en el primer tiempo.

El primer tanto del llegó por medio de Bou tras pase de Tevez. Hasta allí, todo era felicidad para los 'Xeneizes'. Sin embargo, el equipo de Gallardo logró la recuperación luego un espectacular gol de volea de Sebastián Driussi.

El tanto, que se produjo luego de un mal rechazo de la defensa de , animó al Monumental entero y a los jugadores a ir por más. Y efectivamente, luego de unos minutos de haber logrado el empate, Lucas Alario marcó el 2-1 para los 'Millonarios'.

Con estos tres goles terminó el primer tiempo del Superclásico argentino en el que, pese a empezar con el marcador en contra, le dio vuelta para alegría de todo el equipo de la franja.

Gol de Driussi.

Gol de Alario.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)

ESPN transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)

A qué hora jugó Independiente del Valle vs. Boca Juniors por la Copa Sudamericana 2024