River Plate consiguió vital triunfo de visita ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina

Con anotación de Cristian Ferreira en la primera mitad, River sumó de a tres y va firme en busca del cupo directo a la próxima edición de la Copa Libertadores de América. Los 'Millonarios' sumaron 42 puntos, a solo dos de Boca

El objetivo de River de meterse a la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores está cada vez más cerca. Los 'Millonarios' se llevaron los tres puntos de su visita a Atlético Tucumán por 1-0.

El duelo, válido por la jornada 22 de la Superliga Argentina, tu al juvenil Cristian Ferreira al hombre del partido, pues anotó el único gol con gran definición de pierna derecha.

A mitad de semana, el mismo Ferreira salvó a River de un debut con derrota en Lima ante Alianza Lima por el Grupo A de la Libertadores.

Con este triunfo, River Plate sumó 39 puntos, cinco menos que Boca Juniors que figura en el tercer lugar. Esta es la última casilla de la tabla que ofrece clasificación directa al torneo continental.

River, al término de esta jornada, figura en la cuarta posición con mismo puntaje que Tucumán, pero con mejor diferencia de goles. Con esto aseguraría la fase previa de Libertadores.

La termina este domingo 10 de marzo con un encuentro atractivo entre . A continuación, conoce toda la previa del partido y qué canal transmite el encuentro.

El equipo comandado por Marcelo Gallardo viene de conseguir un empate agónico ante Alianza Lima por la primera fecha de la Copa Libertadores en el estadio Nacional. En un encuentro apretado y cerrado, el vigente campeón de la competición logró el gol en el último minuto a través de tiro libre.

Por su parte, el dirigido por Ricardo Zielinski, está en el cuarto lugar por lo que está ingresando a la próxima Copa Libertadores 2020. El equipo local viene de ganarle a Banfield por 2-1 y buscará respetar la localia para alejarse de su perseguidor, .

El Estadio Monumental José Fierro lucirá un lleno total y buscará un resultado favorable para estar más cerca de la competición internacional.

¿Qué canales transmitirán el partido entre River Plate vs. Atlético Tucumán?

04/03/19 Banfield 1-2 Atlético Tucumán – Superliga Argentina

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico