Lucas Alario pone su firma: el buen gol de River Plate en el Superclásico ante Boca Juniors

Lucas Alario puso el segundo para River Plate tras una asistencia del ‘Pity’ Martínez en el primer tiempo del Superclásico argentino.

Primero había sido el ‘Pity’ Martínez y luego Lucas Alario. El es de y todos los hinchas xeneizes en La Bombonera lo sufren. El equipo de Marcelo Gallardo domina las instancias del juego. Tan solo los dos goles fueron muestra de la diferencia entre ambos en la actualidad del Torneo Argentino. Ahora, en el gol de Lucas Alario, se vio cómo la defensa de Boca ha arrancado muy mal en el primer tiempo y le cuesta cómo jugar el partido.

Contragolpe de River en el minuto 24. Una sucesión de pases lleva la pelota en los pies del ‘Pity’ Martínez, quien cede con la zurda a Lucas Alario para que marque el 2-0 para los ‘millonarios’ en un partido que paraliza a toda la Argentina. En la definición prácticamente a mano a mano puede verse que el arquero Rossi no tiene nada que hacer ante el disparo.

Con la posible derrota en el Superclásico, todo se le complica a Guillermo Barros Schelotto. Todos los equipos se le acercan en el Torneo Argentino.

Solo duró un tiempo: Christian Cueva fue cambiado en la segunda mitad y preocupa en Sao Paulo

Barcelona vs. Las Palmas: los memes de la goleada culé que mantiene la pelea en La Liga Santander

¿Qué pasa con Christian Cueva? La terrible definición mano a mano en debut del Brasileirao

Zurdazo y a casa: el golazo de Cristiano Ronaldo para su doblete ante el Sevilla

James Rodríguez ¿se despidió del Real Madrid? La emotiva salida entre aplausos con hinchas

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]