River Plate fue goleado 4-1 por Colón en Torneo de Transición

River Plate, con la mente en Copa Libertadores, cayó de visita ante Colón en Santa Fe por la liga argentina.

Colón de Santa Fe dio la sorpresa al golear el domingo 4-1 a por la séptima jornada del torneo Transición del fútbol argentino donde trepó al cuarto lugar en la Zona Uno.

Colón se recuperó de la desventaja con los tantos de Alan Ruíz, a los 32, 58 y 59 minutos, y de Mauricio Sperdutti a los 63.

River Plate, que a los 55 minutos sufrió la expulsión de Ignacio Fernández por doble tarjeta amarilla, ganaba desde los 21 minutos con gol del defensor Manuel Mammana.

La goleada sorprendió por las facilidades que dio River Plate en defensa, especialmente por algunas fallas del arquero Marcelo Barovero, quien en el tercer gol un rechazo suyo pegó en Ruíz antes de que la pelota ingresara en el arco.

Sobre el final del encuentro fue expulsado Adrián Bastía por una fuerte falta que le costó la segunda tarjeta amarilla. Con la victoria, Colón quedó bien posicionado en la tabla de la Zona Uno después de la caída 1-0 y pérdida del invicto del líder Rosario Central ante Patronato de Paraná.

Fuente: Reuters

Alineaciones

Colón: Broun; Clemente, Conti, Benegas, Iberbia; Ledesma, Poblete, Figueroa, Sperduti; Alan Ruiz y Lagos.

River Plate: Barovero,Casco, Mamanna, Ponzio, Vega, Fernandez Domingo,Gonzalez ,Dalesandro, Martinez y Alonso.

Gol de Mammana Colón 0-1 River Plate

¡GOL DE RIVER! Mammana metió el 1-0 ante Colón, a los 20 del PT — TyC Sports (@TyCSports)

Gol de Ruiz Colón 1-1 River Plate
Gol de Sperduti Colón 2-1 River Plate

¡GOL DE COLÓN! Sperduti lo dio vuelta y metió el 2-1 ante River, a los 8 del ST — TyC Sports (@TyCSports)

Gol de Ruiz Colón 3-1 River Plate
Gol de Ruiz Colón 4-1 River Plate

La previa

El 'Millonario', también tendrá en mente el duelo de mitad de semana ante The Strongest por Copa Libertadores. Y, por ello, el técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, reservará a algunos elementos.

¡Seguimos los pasos de en Santa Fe! El plantel llegó al hotel y ya se enfoca en el partido con Colón. — River Plate (@CARPoficial)

River Plate parece que le dará prioridad al torneo continental antes que el certamen local, en donde los números indican que vienen haciendo una irregular campaña. Tienen ocho puntos y están novenos en el grupo B.

En ese sentido, Gabriel Mercado y Leonel Vangioni no serían utilizados en River Plate. Y Rodrigo Mora, Lucas Alario, Ignacio Fernández y Leonardo Ponzio podrían ser piezas de recambio ante el 'Sabalero'.

Colón no conoce de victorias desde hace tres jornadas en las que cayó ante Godoy Cruz, Rosario Central e Independiente. El árbitro del partido en el Estadio Brigadier General Estanislao López será Fernando Rapallini.