¡Con polémica! Borré puso el 1-0 de River ante Aldosivi luego de queel línea cobró offside [VIDEO]

Con polémica. El colombiano Borré marcó el 1-0 de River a Aldosivi aunque el juez de línea había cobrado posición adelantada. Sin embargo, el árbitro central validó el gol.

El 'Millonario' quería pero no podía. Sobre los 30 minutos del primer tiempo y tras un tiro de esquina donde pasó de todo en el área, marcó el 1-0 de en el Monumental de Buenos Aires con suspenso, luego de que el juez de línea cobrara posición adelantada del colombiano. Sin embargo, el árbitro principal validó el tanto.

Borré se encontró el balón en el área chica, prácticamente sobre la línea de gol y solo tuvo que empujar el esférico. Pero de inmediato, el línea cobró 'offside' del 'Millonario'. Y la polémica se armó cuando el juez central Germán Delfino hizo válido el tanto, y desató la bronca de todos en Aldosivi.

River Plate contará con el respaldo de su público y tiene la ventaja de poder alcanzar la siguiente instancia con un empate en cero, mientras que Aldosivi debe ganar o igualar en dos o más goles.

El ganador entre River Plate y Aldosivi enfrentará al vencedor de la eliminatoria que disputan Talleres o Atlético Tucumán, que cuenta con una ventaja 3-2 a favor de los cordobeses.

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

Boca Juniors: Luis Advíncula y su corrida salvadora que terminó en lesión