River Plate humilló a Aldosivi con un contundente 6-0 por la Copa de la Superliga

River Plate goleó por 6-0 aAldosivi en la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga. Los goles fueron deNicolás De la Cruz (31', 53' y 74'), Borré (27'), Pratto (68') y Ferreira (84').

River Plate goleó por 6-0 a Aldosivi en la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga. Los goles fueron de Nicolás De la Cruz (31', 53' y 74'), Borré (27'), Pratto (68') y Ferreira (84').

PREVIO
y definen su pase en la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga, el torneo intermedio que se viene disputando en Argentina tras el final del torneo que vio campeón a Racing Club. Los 'Millonarios' juegan en el Estadio Monumental por la vuelta de los octavos de final del certamen desde las 7:10 p.m. El compromiso será transmitido en Argentina y demás países de Latinoamérica por FOX sports 2. Asimismo, en Argentina se podrá seguir en la señal de TyC Sports Internacional.

y empataron en el duelo de ida jugado el pasado 28 de abril en el Estadio José María Minella de Mar del Plata. El choque acabó 1-1 con goles de Enzo Pérez para los 'Millonarios', y Cristian Chávez para los platenses. La Copa de la Superliga juega su primera edición este año.

En su partido de hoy, estará pensando, también, en su duelo del próximo martes ante Internacional de Porto Alegre por la última fecha de la Copa Libertadores 2019. Si bien ya está clasificado, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo quiere terminar la fase de grupos con un mayor puntaje.

, por su cuenta, si no elimina a de la Copa de la Superliga se quedará sin partidos oficiales hasta el retorno del torneo de Primera División en Argentina.

En cambio, a le aguarda el 21 y 28 de mayo los partidos de ida y vuelta por la Recopa Sudamericana ante Atlético Paranaense.

Posibles titulares

River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Fernández, Pérez, Ponzio, Palacios; Santos Borré y Pratto.

Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Amor, Mena, Villalba; Gino, Miloc, Galeano o Videla; Pisano, Chávez y Colman.

¡Se acordaron de River! Los memes tras el título de Boca Juniors en la Supercopa Argentina [FOTOS]

Con Xavi al Barcelona tarde o temprano: exjugadores que retornaron a sus equipos como técnicos [FOTOS]

Boca Juniors es campeón de la Supercopa Argentina

Se le escapó de las manos: Alianza Lima empató 2-2 con Mannucci en un partidazo por la Liga 1 [VIDEO]

¡Directo a cuartos de final! River Plate aplastó 6-0 a Aldosivi por Copa de la Superliga Argentina 2019

Boca Juniors se quedó con el título de la Supercopa Argentina tras derrotar en penales a Rosario Central

A qué hora inicia River vs Tigre y en qué canales ver la Liga Profesional Argentina

River vs Táchira (2-0): resumen, goles y video del partido de la Copa Libertadores