A uno del milagro: doblete de Pratto ante Tucumán para que River sueñe con la Copa de la Superliga [VIDEO]

Apareció nuevamente el 'Oso' para llenar de vida al 'Millo' y colocar el 4-1 de River Plate ante Atlético Tucumán por el pase a semifinales de la Copa de la Superliga Argentina.

Pelearon hasta el final, pero no les alcanzó para lograr la hazaña. Lucas Pratto, a cinco del final, puso el 4-1 de en el Monumental de Núñez, que finalmente no sería suficiente para clasificar a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina 2019.

Tras un saque de esquina, el 'Oso' le ganó a toda la defensa del 'Decano' y completó su doblete que llenó de esperanzas al equipo de Gallardo, aunque el tanto de Toledo liquidó las aspiraciones del campeón de América.

Nacho Fernández y Lucas Pratto mandaron a River con el 2-0 al descanso, pero un gol en el inicio del complemento de Javier Fabián Toledo puso cuesta arriba la eliminatoria para el 'Millo'.

Matías Suárez y Pratto otra vez anotaron para que en el Monumental sueñen con la remontada, pero el tiempo no les alcanzó, y así Atlético Tucumán consiguió una clasificación histórica a las semifinales del certamen.

Luego de este encuentro por el campeonato local, el plantel de River Plate tiene la mira puesta en Atlético Paranaense, su rival por la Recopa Sudamericana 2019. Serán duelos de ida y vuelta, y el primer cotejo se llevará a cabo en tierras brasileras.

Video y goles: River vs. Lanús (2-2), resumen por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina