Huele a remontada: Lucas Pratto puso el 2-0 ante Atlético Tucumán por Copa de la Superliga [VIDEO]

Sobre los 41 minutos del primer tiempo,Lucas Pratto acerca al 'Millo' al milagro y puso el 2-0 de River anteAtlético Tucumán en Núñez por el pase a semifinales de la Copa de la Superliga.

Al mejor estilo de la Champions League. En el Monumental empiezan a soñar con remontar los tres goles en contra de la ida y se fueron al descanso con el 2-0 a favor. Lucas Pratto, a los 41 minutos, puso el segundo de por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina 2019.

Tras una serie de rebotes en el área del 'Decano', Pratto se encontró el balón casi en el área chica y definió de derecha, por debajo del portero, para que el 'Millonario' empiece a creer en la remontada.

Antes, a los 15 minutos, .

Al vigente campeón de la Copa Libertadores solo le sirve la victoria con un marcador de 3-0 para, por lo menos, forzar la tanda de penales. Hay que tomar en cuenta que los hombres de Gallardo cayeron por el mismo marcador en el Estadio Monumental Presidente José Fierro.

Luego de este encuentro por el campeonato local, el plantel de River Plate tiene la mira puesta en Atlético Paranaense, su rival por la Recopa Sudamericana 2019. Serán duelos de ida y vuelta, y el primer cotejo se llevará a cabo en tierras brasileras.

Video y gol: River venció 1-0 a Colo Colo y clasificó a semifinales de Copa Libertadores

Copa Libertadores 2024 | River Plate vs. Colo Colo: sigue EN VIVO y GRATIS el duelo en Android y iOS