Renace la esperanza: Matías Suárez puso el 3-1 de River ante Tucumán por Copa de la Superliga [VIDEO]

Los de Gallardo no se rinden y ahora buscan dos goles más, luego de que Matías Suárez marcara el 3-1 de River Plate ante Atlético Tucumán por la vuelta de cuartos de la Copa de la Superliga Argentina 2019.

Misión no tan imposible. El 'Millo' se repuso rápido del tanto del descuento del 'Decano', y solo cinco minutos después apareció Matías Suárez para marcar el 3-1 de por la vuelta de cuartos de la Copa de la Superliga Argentina 2019. Ahora los de Gallardo necesitan dos más para avanzar a las semifinales.

De La Cruz tomó un rebote en el área, con el portero casi vencido y asistió para Suárez, quien de remate de derecha marcó el tercero del equipo de Gallardo, que aún sueña con la hazaña.

Nacho Fernández y Lucas Pratto mandaron a River al descanso con el marcador 2-0 a favor, pero en el inicio del complemento, Tucumán descontó gracias a Toledo y puso cuesta arriba la eliminatoria para los 'Millonarios'.

Al vigente campeón de la Copa Libertadores solo le sirve la victoria de diferencia de cuatro goles para acceder a la siguiente instancia. Hay que tomar en cuenta que los hombres de Gallardo cayeron 3-0 en el Estadio Monumental Presidente José Fierro.

Luego de este encuentro por el campeonato local, el plantel de River Plate tiene la mira puesta en Atlético Paranaense, su rival por la Recopa Sudamericana 2019. Serán duelos de ida y vuelta, y el primer cotejo se llevará a cabo en tierras brasileras.

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico