A oscuras: apagón en el estadio del 'Taladro' durante el River Plate vs Banfield por la Superliga

ElRiver vs Banfield, por ahora, aguarda por una solución en el Lencho Sola, que se quedó a oscuras cuando se jugaban 27 minutos del primer tiempo.

A oscuras. Se jugaba el minuto 27 del encuentro entre por la fecha 19 de la Superliga Argentina, cuando el Lencho Sola, el estadio del 'Taladro' se quedó totalmente a oscuras por un inesperado corte de luz que, desde luego, detuvo el enfrentamiento.

Finalmente, y luego de 18 minutos de espera, regresó la luz al estadio de Banfield, que antes del sorpresivo apagón se había mostrado mejor que River aunque sin poder llevar esa superioridad en el campo al marcador.

River Plate marcha en la séptima casilla de la Superliga Argentina con 29 puntos, a 13 puntos de los líderes Racing Club y Defensa y Justicia, y viene de empatar 1-1 en campo del Rosario Central.

El equipo del 'Muñeco' Marcelo Gallardo espera seguir sumando en la tabla de posiciones para meterse en zona de Copa Libertadores.

Banfield está ubicado en la posición 14 con 23 unidades y viene de jugar un partido lleno de goles ante Tigre: fue un 4-4 en el estadio José Dellagiovanna.

Con algo de suerte: Mauro Zárate apagó la alegría del 'granate' con un bombazo para el 2-1 [VIDEO]

Boca es Mas: Emmanuel marcó el primero ante Lanús por la Superliga Argentina [VIDEO]

Del mano a mano al lateral: la increíble ocasión que falló Pavón ante Lanús [VIDEO]

Por malos resultados: Pedro Troglio dejó de ser técnico de Gimnasia y Esgrima de La Plata

Por fin se integró a 'La Manada': la asistencia de Da Silva para empate de Lobos ante Querétaro [VIDEO]

Marcelo respondió a críticas por derrota del Real Madrid en el Bernabéu ante el Girona

River vs. Banfield (4-1): goles, video y resumen por la Liga Profesional Argentina

¡A paso firme! River derrotó 4-1 a Banfield, por la Liga Profesional Argentina