River vención a Banfield con gol de Matías Suárez. | Foto: AFP

alcanzó los 42 puntos y mantendrá sus 3 puntos sobre Boca Juniors, en caso derroten a Central Córdoba, lo contrario podrían ampliar su ventaja. Más abajo en la tabla están Argentinos Juniors con 35 y Lanús con 34 unidades.

El único gol del ante lo hizo Matías Suárez de cabeza a los 17 minutos, tras un preciso centro de la derecha de Gonzalo Montiel, que se sacó de encima a su marcador con una gambeta.

Poco después, a los 28 minutos, el colombiano Rafael Borré falló un penalti. fue un claro dominador, no pasó sobresaltos, salvo en los últimos minutos, y le cortó a una racha de nueve partidos sin derrotas, con cuatro victorias y cinco empates.

ASÍ FUE EL GOL DE MATÍAS SUÁREZ A BANFIELD

Así fue el Gol de Matías Suárez en River Plate vs. Banfield por Superliga. (16/02/2020)
Así fue el Gol de Matías Suárez en River Plate vs. Banfield por Superliga. (Fuente: FOX Sports)

RIVER PLATE VS. BANFIELD: REVIVE EL MINUTO A MINUTO

River Plate y Banfield juegan en el Monumental por la Superliga Argentina. (Foto: Getty Images)

VIDEO RECOMENDADO:

River Plate vs. Unión EN VIVO vía FOX Sports 2: Gol del 1-1 de 'Nacho' Fernández [9/02/2020]
River Plate vs. Unión EN VIVO vía FOX Sports 2: Gol del 1-1 de 'Nacho' Fernández [FOX Sports 2]