Lo salvó el 'Oso': Lucas Pratto marcó el empate de River ante Banfield sobre el final [VIDEO]

En la recta final del encuentro aparecióLucas Pratto para marcar el empate de River ante Banfield en el Lencho Sola por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

La luz al final del túnel para el 'Millo' se llama . El delantero argentino apareció a los 38 minutos para tomar el rebote de Arboleda, que le atajó el penal, y marcó el empate de en el Lencho Sola, por la jornada 19 de la Superliga Argentina 2019.

Agustín Fontana abrió el tanteador para los dirigidos por Hernán Crespo y Lucas Pratto, de rebote tras un penal, anotó para la visita, en un partido que estuvo suspendido 18 minutos por un corte en la electricidad del estadio Florencio Sola.

El equipo de Marcelo Gallardo, que luego de tres derrotas seguidas al inicio de este año acumula tres triunfos y dos empates quedó en la sexta posición con 30 enteros, los mismos que Vélez Sarsfield.

A oscuras: apagón en el estadio del 'Taladro' durante el River Plate vs Banfield por la Superliga

Con algo de suerte: Mauro Zárate apagó la alegría del 'granate' con un bombazo para el 2-1 [VIDEO]

Boca es Mas: Emmanuel marcó el primero ante Lanús por la Superliga Argentina [VIDEO]

Del mano a mano al lateral: la increíble ocasión que falló Pavón ante Lanús [VIDEO]

Por malos resultados: Pedro Troglio dejó de ser técnico de Gimnasia y Esgrima de La Plata

Marcelo respondió a críticas por derrota del Real Madrid en el Bernabéu ante el Girona

River vs. Banfield (4-1): goles, video y resumen por la Liga Profesional Argentina

¡A paso firme! River derrotó 4-1 a Banfield, por la Liga Profesional Argentina