River vs. Barracas (2-0): goles, video y resumen del partido por la Liga Argentina

Con goles de Nicolás de la Cruz y Miguel Borja, el cuadro ‘millonario’ se impuso a Barracas Central en la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina.
River Plate

se reencontró con la victoria (2-0) este domingo en la , al imponer condiciones sobre en el estadio Monumental de Buenos Aires, en un duelo válido por la jornada 17 del campeonato. Cuando se jugaba el minuto 25 del primer tiempo, Nicolás de la Cruz abrió el marcador para el equipo ‘millonario’. El extremo inició una jugada desde su campo y la finalizó de gran manera luego de combinar con Lucas Beltrán. Ya para el cierre del partido apareció el colombiano Miguel Borja para sellar las acciones. Con este triunfo, los dirigidos por Marcelo Gallardo llegarán con los ánimos al tope al Superclásico del próximo fin de semana ante Boca Juniors.

Así salió River Plate ante Defensa y Justicia

River Plate vs. Barracas Central: posibles alineaciones

River vs Colo Colo: en qué canal TV ver y a qué hora juegan hoy por Copa Libertadores

Boca Juniors: Luis Advíncula y su corrida salvadora que terminó en lesión