Silencio en Nuñez: la exquisita volea de Nahitan Nández para el segundo de Boca Juniors

El uruguayo dejó en silencio el Monumental, luego de conecta de derecha una estupenda volea con la que Boca consiguió el 2-1 ante River.

Superclásico de golazos. Uno tras otro. Cuando mejor se encontraba, motivado por el gol del empate de Ponzio, apareció Nahitan Nández para colocar a otra vez arriba en el marcador, luego de conectar una estupenda volea a los 73 minutos para el 2-1 de los 'xeneizes' en el Monumental de Nuñez.

En el contraagolpe estaba servido el partido para Boca, y así sucedió. En una de las escapadas de los 'xeneizes', Pablo Pérez apareció por la banda izquierda para 'picar' el balón y dejar en inmejorable posición a Nández, quien sin dejar que el balón caiga al piso, empalmó de derecho para vencer el arco de Lux.

Sólo cuatro minutos antes, Ponzio había igualado el superclásico con un gran remate desde fuera del área que hizo soñar al hincha 'millonario' con una posible remontada, que finalmente no sucedió.

El primero del partido lo marcó en la primera mitad, Edwin Cardona de soberbio tiro libre, aunque en la segunda parte se fue expulsado por una confusa jugada con Enzo Pérez, a quien el juez interpretó lo golpeó con el codo.

¿Compensación, dónde? Edwin Cardona fue expulsado por un codazo inexistente sobre Pérez

Remate monumental: el brutal golazo de Ponzio con el que River igualó a Boca [VIDEO]

"Inventaron el VAR": el reclamo de Enzo Pérez al árbitro en el superclásico argentino

¡Qué golazo! Boca sorprendió a River con espectacular tiro libre de Edwin Cardona en el Monumental

A lo De Jong: la terrible patada al pecho de Nacho Fernández sobre Cardona que le costó la expulsión

Superclásico Monumental: los 10 River-Boca en campo 'millonario' más recordados [FOTOS]

Dura derrota: Boca cayó 1-0 ante Tucumán por el Torneo de la Liga Profesional

Boca vs Tucumán (0-1): resumen, gol y video por la Liga Profesional Argentina