Atención Alianza, River no es invencible: golazo de Defensa y Justicia por Superliga [VIDEO]

Sobre los 23 minuto del primer tiempo delRiver Plate vs Defensa y JusticiaMatías Rojas silenció el Monumental con un golazo de tiro libre.

Al palo de Franco Armani. El Monumental de Núñez se quedó en silencio sobre los 23 minutos, cuando Matías Rojas cobró de manera excepcional un tiro libre que mandó esquinado, donde Armani pudo hacer algo más, para abrir la cuenta en el por la fecha 8 de la Superliga Argentina.

Rojas, desde fuera del área, envió el balón de manera estupenda a una esquina del arco de Armani, que pese a la estirada no pudo llegar al esférico, y así se adelantó el equipo de Sebastián Beccacece, que lucha en el segundo puesto de la clasificación.

River Plate y Defensa y Justicia se enfrentan por la Superliga Argentina 2019 en el marco de la octava jornada, desde el Monumental de Núñez.

Luego de coronarse campeón en la Copa Libertadores y participar en el Mundial de Clubes, el 'Millonario' vuelve a la actividad en el torneo local, donde marcha en la casilla 11 con 19 puntos.

En tanto, el 'Halcón', que tiene un invicto de ocho cotejos, marcha en el segundo casillero, con 30 unidades, seis menos que el líder Racing.

Por algo es el subcampeón del mundo: Vargas se lució con gran jugada y marcó el 1-1 ante Chile [VIDEO]

¡Explota Rancagua! El golazo de penal de Alarcón para Chile que sorprendió a Venezuela en el Sudamericano [VIDEO]

Gabriel Costa es suplente en su primer partido en Chile con Colo Colo

Vuelve al triunfo: Boca Juniors venció 2-1 a Aldosivi por partido amistoso del Torneo de Verano 2019

Jugaron para Perú: Argentina y Paraguay empataron 1-1 en Curicó por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20

Por algo se empieza: Santiago Solari destacó la importancia del triunfo de Real Madrid por LaLiga

¿En qué canales TV ver River vs Belgrano y dónde transmiten el partido?

¡Con doblete de Borja! River venció 2-0 a Libertad y pasan a octavos de Copa Libertadores