En vivo, River Plate vs. Estudiantes de La Plata: Rafael Santos Borré e Ignacio Fernández, serán titulares en el 'Millonario'. | Foto: AFP
En vivo, River Plate vs. Estudiantes de La Plata: Rafael Santos Borré e Ignacio Fernández, serán titulares en el 'Millonario'. | Foto: AFP

vs. estarán cara a cara desde las 19:45 horas en Perú y 21:45 horas en Argentina, en partido correspondiente por la fecha 21 de la , y que se jugará en el Estadio Jorge Luis Hirschi. El duelo será transmitido en todo América Latina través de la señal de FOX Sports y FOX Play, pero en el país de la ‘albiceleste’ también se podrá ver vía FOX Sports Premium.

No olvides que , a través de su página web, te llevará minuto a minuto del vs. , además te mantendrá informado con todos los detalles de la como videos, polémicas, estadísticas, y cómo y cuándo ver este partido de .

Solo falta 3 jornadas para que acabe la , por eso no tiene margen de error. Un traspié le costaría perder el primer lugar y lo alejaría del ansiado título que no levanta desde hace 6 temporadas, ya que tiene a su clásico rival, Boca Juniors, a solo 3 puntos de distancia. El -que encadena 5 triunfos seguidos- debe plasmar su favoritismo en goles, ya que se enfrentará a un equipo como que transita en la irregularidad.

Por su parte, el está en mitad de la tabla luchando por ocupar puestos de clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana. Los conducidos por Gabriel Milito llegan a este partido ante tras caer en condición de local (2-1) ante Defensa y Justicia. Este resultado provocó un cisma en el club, pues medios deportivos informan que Juan Sebastián Verón, presidente de la institución, tuvo una larga conversación con el director técnico, en ella le hizo hincapié en sus errores y le planteó otra forma de alinear a sus dirigidos. Lo único cierto es que solo ha conseguido un triunfo en sus últimas siete presentaciones.

Así fue el Gol de Matías Suárez en River Plate vs. Banfield por Superliga. (16/02/2020)
Así fue el Gol de Matías Suárez en River Plate vs. Banfield por Superliga. (Fuente: FOX Sports)

Horarios en el mundo para ver en directo la Superliga Argentina

  • Perú: 19:45 horas
  • México: 18:45 horas en Ciudad de México
  • Estados Unidos: 19:45 horas en Washington D. C.
  • España: 01:45 horas del lunes 26 de febrero
  • Argentina: 21:45 horas
  • Brasil: 21:45 en Brasilia
  • Colombia: 19:45 horas
  • Chile: 21:45 en Santiago
  • Ecuador: 19:45 horas en Quito
  • Uruguay: 21:45 horas
  • Paraguay: 21:45 horas
  • Bolivia: 20:45 horas
  • Venezuela: 20:45 horas
  • Alemania: 01:45 horas del lunes 26 de febrero
  • Inglaterra: 00:45 horas del lunes 26 de febrero
  • Italia: 01:45 horas del lunes 26 de febrero
  • Francia: 01:45 horas del lunes 26 de febrero
  • Japón: 09:45 horas del lunes 26 de febrero

VIDEO RECOMENDADO

Juliaca: presentan iluminación de estadio que recibirá a River Plate
El estadio Guillermo Briceño de Juliaca presentó, ante la Conmebol, la iluminación artificial que se utilizará para los cotejos que afrontará Binacional.

TE PUEDE INTERESAR