Gol de Matías Suárez en el River Plate vs Estudiantes por la Superliga Argentina (Video: FOX Sports)

No perdonó. El delantero argentino fue el encargado de ampliar la diferencia en el marcador en el partido entre por la vigésimo primera jornada de la . El '7′ del conjunto ‘Millonario’ se lució con una gran definición en el área para anotar el 2-0 de los de Marcelo Gallardo en La Plata.

La jugada previa a la segunda anotación de este vibrante encuentro en tierras ‘ché’ se produjo a los 64 minutos del tiempo complementario, luego de una muy buena acción ofensiva de River, que acabó con un centro por la izquierda de Ignacio Fernández a los pies Suárez. Acto seguido, ‘Mati’ solo tuvo que empujar el balón para que este ingresara a lo más profundo de la red.

Con 42 puntos en su cuenta hasta antes de la jornada de este domingo, River Plate le lleva tres unidades a Boca Juniors (39), prácticamente el único capaz de arruinarle la fiesta, ya que Argentinos (35) y Lanús (34) aún tienen chances matemáticas, pero debería suceder una hecatombe de los dos poderosos para que pueden volver a la pelea por la corona.

River Plate ha conseguido imponerse tanto en el juego como en el resultado en sus partidos de esta temporada, aunque en más de una ocasión la distancia fue exigua, tal como le sucedió el fin de semana pasado en el triunfo 1-0 sobre Banfield, rival ante el que dilapidó al menos media docena de ocasiones, incluido un penal, y sufrió en los últimos minutos.