Toque, toque y gol: Matías Suárez anotó el 1-0 de River Plate contra Estudiantes por la Copa de la Liga [VIDEO]

El delantero argentino remató con fuerza y abrió el marcador del duelo por la Copa de la Liga Profesional.
River Plate 1-0 Estudiantes: gol de Matías Suárez. (Video: LFP)

River Plate tardó pero consiguió adelantarse a Estudiantes este domingo en la jornada inaugural del grupo A de la primera fase de la Copa de la Liga Profesional argentina. El encargado de abrir la victoria para el ‘Millonario’ fue Matías Suárez.

El duelo estuvo cerrado hasta los 62 minutos de juego, cuando el equipo dirigido por Marcelo Gallardo consiguió una ventaja parcial mínima en su visita a La Plata.

Tras una secuencia de pases, Fabricio Angileri sacó un buen centro desde izquierda y encontró a Suárez, quien rompió el arco con un remate potente y decretó el 1-0 para River Plate frente al ‘Pincha’.

Para lamento de los visitantes, Estudiantes reaccionó a los 78′ y descontó a través de Mauro Díaz, a pesar de jugar en inferioridad numérica en todo el segundo tiempo.

La noche se volvió triste para River sobre el final, luego de que Fabián Noguera remontara el marcador al anotar el 2-1 definitivo en los descuentos para los platenses.

A qué hora inicia River vs Tigre y en qué canales ver la Liga Profesional Argentina

River vs Táchira (2-0): resumen, goles y video del partido de la Copa Libertadores