Armani es humano: el gol de Favarelli tras error del 'Millonario' en Copa Argentina [VIDEO]

Lorenzo Favarelli anotó el gol para el empate parcial en el River Plate-Gimnasia por semifinales de la Copa Argentina.
Copa Argentina

La alegría del 'Millonario' por el gol de Gonzalo Martínez -que abrió el marcador en las semifinales de la Copa Argentina- duró menos de cinco minutos. Lorenzo Favarelli puso el 1 a 1 del , como muy pocas veces sucede, tras error de Franco Armani.

A los 34 minutos del primer tiempo, el jugador del 'Lobo' aprovechó un error del arquero 'Millonario', que tuvo una floja intervención tras un remate de un jugador de Gimnasia. Luego de ello, Favarelli solo empujó la pelota.

El 'Pity' Martínez, a los 30', puso el 1-0 en el Estadio José María Minella, de Mar del Plata. El ganador de esta llave se medirá en la final de la Copa Argentina, con Rosario Central, que dejó en el camino a Temperley en tanda de penales.

River Plate llegó a esta instancia tras eliminar a Sarmiento, mientras que Gimnasia, que dirige Pedro Troglio, lo hizo luego de superar a Central Córdoba.

Y apareció... ¡el VAR! Cruz Azul se adelanta ante Querétaro con tanto de Aguilar [VIDEO]

Potencia en estado puro: Lucas Pratto anotó el segundo de River ante Gimnasia [VIDEO]

Pudo ser en la Libertadores: golazo del 'Pity' ante Gimnasia por la Copa Argentina [VIDEO]

América empató 2-2 con Toluca por la ida de cuartos de final de Liguilla MX

El 'Tigre' quiere dar el salto: Falcao no descartó su vuelta al Atlético de Madrid

No se lo digas a nadie: Messi contó si el gol de Piqué estuvo preparado o fue casualidad

Canales TV Temperley vs River: ¿dónde ver transmisión por Copa Argentina?

Boca vs. Godoy Cruz (1-0): gol, video y resumen por Copa de la Liga Profesional