Newell's lo sufrió: la poderosa arma de River Plate en ataque de la que Alianza Lima debe cuidarse [VIDEO]

River Plate le marcó tres goles a Newell's en partido de Superliga Argentina. Dos de ellos fueron de balón parado.

le ha servido a Marcelo Gallardo para ratificar que su principal arma para llegar al gol es la pelota parada. Y es que este sábado, en el marco de la fecha 21 de la, dos de tres dianas llegaron por esa vía.

Primero fue a los 4 minutos de juego Martínez Quarta quien marcó el 1-0 tras un centro perfecto. Minutos más tarde, Cristian Ferreira aumento de la misma forma para poner el 3-1 en el Monumental. De cara a la Copa Libertadores 2019, Alianza Lima debe tener mucho cuidado.

En los últimos seis partidos, River Plate ha recuperado el paso hasta ponerse a tres puntos de la zona de clasificación de la Copa Libertadores. Cuatro triunfos y dos empates y además del afianzamiento como titular de Juan Fernando Quintero, han puesto a los de Marcelo Gallardo como un rival de cuidado ante un equipo que no pierde hace siete partidos y que aún sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

El River Plate vs. Newell's Old Boys se ha disputado en 156 oportunidades siendo el saldo favorable para la Franja que gaó 73 encuentros, mientras que la 'Lepra' ganó en 41 ocasiones. Aunque de los últimos tres triunfos rojinegros, dos fueron en el Monumental.