Duro tropiezo: River Plate cayó ante Talleres de Córdoba en amistoso en el estadio Mario Alberto Kempes

River Plateperdió anteTalleres de Córdobapor 3-1 en un partido amistoso en el estadio Mario Alberto Kempes. El único gol del 'Millonario' lo marcóJulián Álvarez.
VER 6 FOTOS
River Plate

Aprovechando el descanso de la Superliga Argentina por fecha FIFA, se enfrentó contra en un amistoso en el estadio Mario Alberto Kempes. Eso sí, Marcelo Gallardo alineó un once alterno para darle ritmo a todos.

Sin embargo, el resultado no acompañó al 'Millonario', pues terminó cayendo 3-1 en su visita a Córdoba. El primer gol lo hizo Bustos para Talleres en el primer tiempo. En la segunda mitad, Komar puso el 2-0.

En ese segunda parte, Julián Álvarez anotó para River Plate el 2-1. Aunque el cuadro de Marcelo Gallardo intentó el empate, Talleres de Córdoba consiguió el 3-1 por obra de Valiente.

El próximo partido de River Plate será ante Platense por octavos de final de la Copa Argentina. Por su parte, Talleres se enfrentará a Unión por la Superliga.

LA PREVIA:

River Plate presentará un equipo alterno para darle rodaje a los habituales suplentes. En ese sentido, Ignacio Scocco, quien se recuperó de un desgarro, volverá a la cancha luego de varias semanas.

Aprovechando la penúltima fecha FIFA del año, River Plate y Talleres se verán las caras en el Estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba. El partido está programado para jugarse a las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de TyC Sports.

Marcelo Gallardo, entrenador de River Plate, no podrá contar con el colombiano Juan Fernando Quintero ni con los argentinos Exequiel Palacios, Franco Armani y Gonzalo Martínez, quienes están concentrados con sus respectivas selecciones.

Talleres, que no contará con el peruano Miguel Araujo -convocado para los amistosos en Europa- viene golpeado luego de ser eliminado de la Copa Argentina, en penales, a manos de Rosario Central en dieciseisavos de final.

A falta de Cristiano, Pepe: defensor se luce con genial 'bicicleta' en entrenamiento de Portugal [VIDEO]

¿Y su calidad? Rafinha 'colgó' por error el balón de unos niños en un árbol tras pase de Arda Turan [VIDEO]

Mala suerte: Carlos Ascues desvía el balón en su intento por evitar gol del rival pero falló [VIDEO]

Como en los viejos tiempos: David Villa anotó golazo de tiro libre para New York City por MLS [VIDEO]

Un guerrero: Shaw y su alentador mensaje tras salir lesionado en el duelo entre Inglaterra y España

¡Infaltables! Los mejores memes del triunfo de España sobre Inglaterra en estreno de Luis Enrique [FOTOS]

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico