River Plate goleó 4-1 a Temperley en el Monumental por el Torneo Argentino 2017

River Platese impuso con doblete de Lucas Alario y tantos deDriussi y Mayada.Chimino marcó para la visita.

goleó  con comodidad por 4-1 a  por la fecha 23 del Torneo Argentino. Y, con un partido menos, iguala a Colón y a Racing en el tercer puesto.

El conjunto de Marcelo Gallardo se cuela en las primeras posiciones de la tabla con 42 unidades, si bien Colón juega mañana contra Atlético Tucumán, un triunfo con especial importancia ya que el próximo fin de semana 'El Millonario' disputa el clásico contra su eterno rival, Boca Juniors.

Lucas Alario se adelantó en el minuto 37 para los locales e igualó Christian Chimino para Temperley al filo del descanso. Alario, esta vez de penal, convirtió el segundo en el 62 y Sebastián Driussi puso el 3-1 siete minutos más tarde, mientras que el medio Camilo Mayada certificó la goleada hacia el final del encuentro.

River Plate vs. Temperley: así jugaron:

River Plate: Batalla; Moreira, Maidana, Martínez Quarta, Casco; Mora, Ponzio, Rojas, Pity Martínez; Driussi, Alario.

Temperley: Ibáñez; Chimino, Bojanich, Aguirre (C), Escobar; Peralta, Zárate, Di Lorenzo, Figueroa; Ozuna, Guevgeozián.

LA PREVIA

Los de Nuñez no pierden en casa en este 2017 y sueñan con seguir con la racha que los mantiene peleando dos torneos: el Torneo Argentino y la Copa Libertadores de América.

CHILE 20:15

enfrenta a en busca de alcanzar al puntero del , Boca Juniors. Los Xeneizes son líderes absolutos con 48 puntos a falta de ocho fechas para que concluya el campeonato.

La 'Banda' no podrá contar con Ignacio 'Nacho' Fernández, uno de los baluartes del 'Millonario', por lesión y será reemplazado por el uruguayo Rodrigo Mora.

A pesar de que el principal objetivo del equipo es la Copa Libertadores, el entrenador Marcelo Gallardo y sus dirigidos saben que un triunfo este domingo y una victoria en la próxima jornada, justamente ante Boca Juniors, los dejaría muy cerca del liderato.

River Plate vs. Temperley: posibles alineaciones

River Plate: Batalla, Maidana, Casco, Moreira, Ponzio, Rojas, Martínez, Mora, Martínez, Alario y Driussi.

Temperley: Ibáñez, Aguirre, Chimino, Bojanich, Zárate, Escobar, Di Lorenzo, Peralta, Ozuna, Guevgeozián y Figueroa.

¿Qué es de Christian Cueva?: 'Aladino' reapareció y reveló sus sueños con Sao Paulo y la Selección [VIDEO]

Así fue el último careo entre 'Canelo' Álvarez y Julio César Chávez Jr.(VIDEO)

Selección Peruana: "Respetamos la decisión de la FIFA sobre Lionel Messi"

Youtube: partido de Copa Perú acabó con agresión al árbitro del compromiso (VIDEO)

Claudio Pizarro: "Espero jugar la Europa League con el Werder Bremen la próxima temporada" [VIDEO]

A qué hora inicia River vs Tigre y en qué canales ver la Liga Profesional Argentina

River vs Táchira (2-0): resumen, goles y video del partido de la Copa Libertadores