River, mejor lejos de casa: el 'Millo' venció a Vélez en Liniers por la Superliga Argentina

River Plate se impuso 2-1 aVélezpor la fecha 17 de la Superliga Argentina 2019. El equipo de Gallardo consiguió su segundo triunfo consecutivo, tras tres derrotas en el Monumental.
VER 5 FOTOS
River Plate

logró una nueva victoria en condición de visita, tras vencer 2-1 a  este domingo por la fecha 17 de la  en Liniers.

Los de Gallardo consiguieron su primera victoria del año en la fecha anterior, tras tres derrotas consecutivas en el Monumental por la Superliga.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, una falta de Pinola sobre Lucas Robertone, bastante polémica, fue sancionada penal por el juez. Sin embargo, Franco Armani ahogó el grito de gol de Vélez al detener el disparo de Rodrigo Salinas.

El primer tiempo se fue al descanso con el marcador en blanco. Y en el segundo tiempo llegaron los goles.

Primero fue Rafael Santos Borré, a los 49 minutos, quien aprovechó una excelente habilitación de Nicolás De La Cruz para luego 'pinchar' el balón ante la salida del portero.

Mientras que Juan Fernando Quintero, quien debutó esta fecha con el dorsal '10', puso el segundo desde el punto penal sobre a falta de cuatro minutos para el final.

Finalmente, ya en los descuentos, Álvaro Barreal marcó el descuento para Vélez.

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo, que había sufrido tres derrotas consecutivas en el Monumental este año, alcanzó su segunda victoria 'al hilo' (la segunda en condición de visita) y ya marcha en la séptima casilla con 25 puntos.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Heinze se quedó con 28 unidades en el sexto lugar.

River Plate vs Vélez Sarsfield: así jugaron:

River Plate vs. Vélez Sarsfield: horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Este duelo se transmitirá en exclusiva para Argentina vía TNT Sports. En resto de Sudamérica por Fox Sports 2. En México y Centroamérica por Fox Sports 3. En Italia vía SportItalia. Streaming internacional HD por Fanatiz y Bet365.

River Plate logró a mitad de semana su primera victoria en el año al golear a domicilio en Mendoza por 0-4 a Godoy Cruz, en un partido reprogramado de la decimotercera jornada de la Superliga Argentina.

Luego de tres derrotas consecutivas, el actual campeón de América se impuso con un doblete de Lucas Pratto, otro gol del colombiano Rafael Borré, de penalti, y el restante de Matías Suárez.

A pesar de este triunfo, River Plate suma 22 unidades y se ubica a diecisiete puntos del líder Racing Club con un partido adeudado.

En el equipo 'Millonario' tuvo su estreno con gol el cordobés Matías Suárez, una de las tres incorporaciones en este mercado estival junto con el paraguayo Robert Rojas y el colombiano Jorge Carrascal.

Vélez Sarsfield, que dirige Gabriel Heinze, viene de derrotar al Estudiantes en La Plata por 1-2 con lo que se ubica en un expectante sexto puesto con 28 puntos.

En el 'Fortín' podría reaparecer el peruano Luis Abram, quien estuvo ausente la jornada anterior por arrastrar una fecha de suspensión.

Velez lleva una racha de 5 partidos sin conocer de derrotas en la liga, producto de tres triunfos y dos empates. Atraviesa por un buen momento el equipo de Heinze y quiere demostrarlo frente a un River Plate en alza.

River Plate vs. Vélez Sarsfield: alineaciones probables

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz o Ferreira; Lucas Pratto y Rafael Borré.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos, Abram, Joaquín Laso, Brian Cufré, Hernán De La Fuente, Giménez Giménez, Matías Vargas, Agustín Bouzat, Lucas Robertone, Nicolás Domínguez, Rodrigo Salinas.

La reacción en México tras la roja a Yotun: las críticas al árbitro del Cruz Azul vs. León

Hola y chau: Yotun es expulsado en su primer partido como titular con Cruz Azul por Liga MX [VIDEO]

¡Lo grita Ecuador! El gol de Enner Valencia en el Tigres vs. Santos Laguna [VIDEO]

El partido que no debió perderse nadie en Sudamérica: cinco goles en 45 minutos [VIDEO]

La noticia que todos querían leer: Yoshimar Yotún debuta como titular en el Cruz Azul-León por Liga MX

¡Pasado 'Colchonero'! La foto de Diego Lainez que no le gustará a los hinchas del Betis [FOTO]