Potencia en estado puro: Lucas Pratto anotó el segundo de River ante Gimnasia [VIDEO]

Tan solo a los dos minutos del segundo tiempo,Lucas Pratto apareció para definir con maestría y anotar el 2-1 del River vs Gimnasia por el pase a la final de Copa Argentina 2018.

Salió disparado cual camión imposible de detener. regaló una gran carrera que terminó en el segundo de por el pase a la final de la Copa Argentina 2018. El delantero del 'Millonario' puso el 2-1 parcial tras una gran definición de derecha, luego de 'atropellar' a su defensa y sacarse de encima al portero.

Apenas a los dos minutos de iniciada la segunda mitad, Nacho Fernández envió un pase espectacular casi desde medio campo para que Pratto emprende veloz carrera hacia el arco rival y coloque el segundo.

Sin embargo, al igual que tras el primer tanto, la alegría no le duró mucho a los de Gallardo, pues Santiago Silva igualó a los minutos.

El primero del encuentro lo marcó el 'Pity' Martínez de tiro libre, que contó con la complicidad de Martín Arias. El guardameta de Gimnasia intentó embolsar el balón, pero terminó por regalar el primero del 'Millo'. Pero Lorenzo Faravelli puso el empate para el elenco de Troglio y así se fueron al descanso.

Pudo ser en la Libertadores: golazo del 'Pity' ante Gimnasia por la Copa Argentina [VIDEO]

El 'Tigre' quiere dar el salto: Falcao no descartó su vuelta al Atlético de Madrid

No se lo digas a nadie: Messi contó si el gol de Piqué estuvo preparado o fue casualidad

Messi llegó a la cima: el 'Top 10' de los goleadores de la Champions League 2018 [FOTOS]

Barcelona vs. PSV: 'Chucky' Lozano falló en el mano a mano con Ter Stegen [VIDEO]

De 'pillo': Piqué aprovechó remate de Messi y marcó el segundo del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

River vs. Excursionistas (3-0): video, resumen y goles por Copa Argentina 2024

¡Pase quirúrgico! Gran asistencia de Reyna para el descuento de Belgrano vs. Mitre