Pudo ser en la Libertadores: golazo del 'Pity' ante Gimnasia por la Copa Argentina [VIDEO]

A los 29 minutos del primer tiempo delRiver vs Gimnasia, el'Pity' Martínez abrió el marcador con un genial tiro libre con el que se adelanta el equipo de Gallardo.

Seguro que muchos esperaron algo así el último fin de semana en el Monumental, pero por lo pronto el hincha 'Millonario' tendrá que gritarlo por la Copa Argentina. A los 29 minutos del primer tiempo del , el abrió el marcador en Mar del Plata con un genial tiro libre con el que se adelanta el equipo de Gallardo.

El '10' de River le pegó al balón desde la frontal y fuera del área, para marcar el 1-0 aunque con complicidad de Martín Arias. El guardameta de Gimnasia intentó embolsar el balón, pero terminó por regalar el primero del 'Millo'.

Sin embargo, la alegría le duraría solo cinco minutos al 'Pity', Gallardo y compañía, pues Lorenzo Faravelli puso el empate con el que se están yendo al descanso ambos elencos.

River Plate afronta su primer partido luego del escándalo de la final que nunca fue ante Boca Juniors, por la Copa Libertadores 2018 y que aún sigue en suspenso. El cuadro de Núñez juega ante Gimnasia por el pase a la final de la Copa Argentina 2018. Sigue las incidencias del encuentro.

América empató 2-2 con Toluca por la ida de cuartos de final de Liguilla MX

El 'Tigre' quiere dar el salto: Falcao no descartó su vuelta al Atlético de Madrid

No se lo digas a nadie: Messi contó si el gol de Piqué estuvo preparado o fue casualidad

Messi llegó a la cima: el 'Top 10' de los goleadores de la Champions League 2018 [FOTOS]

De 'pillo': Piqué aprovechó remate de Messi y marcó el segundo del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

Sin compasión del ex: D'Alessandro pidió un castigo ejemplar para River por desmanes en la Copa Libertadores

River vs. Excursionistas (3-0): video, resumen y goles por Copa Argentina 2024

¡Pase quirúrgico! Gran asistencia de Reyna para el descuento de Belgrano vs. Mitre