River Plate derrotó 1-0 a Independiente en los últimos minutos por LPF. (Getty Images)

Con un gol de Matías Suárez sobre el final, venció por 1-0 a en el estadio Libertadores de América el domingo por la duodécima fecha de la liga argentina de fútbol. El ex Anderlecht anotó el único gol del partido a los 91 minutos. La primera parte fue deslucida. La situación más clara la tuvo Leandro Benegas para los locales con un cabezazo que controló Franco Armani a los 40. Los riverplatenses dominaron la segunda parte y sólo sobre el final lograron desnivelar. Bruno Zuculini remató desde lejos. Suárez capturó el rebote y definió de derecha a un palo para el 1-0 final.