El golazo de 'Nacho' Fernández de tiro libre ante Newell's. (Captura y video: Fox Sports)

con un golazo de tiro libre de, que significó el descuento en el marco de la jornada 15 de la Superliga argentina. El partido se disputa en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa.

Sobre los 38′ minutos de la primera parte, el mediocampista de River Plate sorprendió con el brillante remate de pierna izquierda, que venció la resistencia del arquero Alan Aguerre, quien voló, pero no alcanzó a desviar la pelota.

De esa forma, River Plate puso un alto al cuadro rosarino, que tenía dos goles de ventaja. Cristian Lema (31′) abrió el marcador para el conjunto local, mientras que Luis Leal (36′) firmó el 2-0 transitorio y celebró como ‘Gabigol’, verdugo del ‘Millonario’ en la final de la Copa Libertadores.

Precisamente, River Plate hace su primera presentación luego de que perdiera 2-1, en el Estadio Monumental de Lima, el partido por el título de la Copa Libertadores a manos de Flamengo.