Argentina

River vs. Talleres (1-2): revive el minuto a minuto del partido por la Liga Profesional

¡Partidazo en Córdoba! River cayó 1-2 ante Talleres este domingo 14 de mayo por la Liga Profesional Argentina. Garro anotó un doblete para Talleres y Suárez descontó para el ‘Millonario’.

River y Talleres se miden por la Liga Profesional 2023. (Foto: River)
21:25

¡Final del partido!
Talleres venció 2-1 a River Plate por la Liga Profesional de Argentina

21:24

Minuto 95. Posible situación de penal tras cabezazo de Borja y rebote en jugador de Talleres. Últimos minutos del partido en el estadio Mario Alberto Kempes.

21:18

Minuto 88. Proyección de Enzo Díaz que termina en un centro hacia el área para buscar a Miguel Borja. El delantero colombiano intentó llegar, pero sin éxito.

21:09

¡GOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!
A los 79’, Matías Suárez anota de cabeza tras meterse entre los defensas para conectar el balón. El partido va 2-1 a favor de Talleres y queda poco tiempo.

21:06

Minuto 77. Disparo potente de Pablo Solari quien no encuentra mucha fortuna y el balón queda desviado.

21:03

¡GOOOOOOOOOL DE TALLERES!
A los 73’, excelente pegada de Rodrigo Garro quien ve descolocado a Armani e intenta patear al arco. El balón se inserta de manera potente a un lado imposible para Francia Armani. Talleres gana 2-0 a River Plate.

21:02

Minuto 72. Falta de Matías Suárez quien intentaba llegar al área de Talleres. El cuadro ‘millonario’ busca llegar al gol y empatar la contienda. Sin embargo, los locales son sólidos en este sector.

20:53

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES!
A los 63’, Ramón Sosa realizó una espectacular corrida, y entró al área de River Plate, pero el balón fue interceptado por la defensa. Sin embargo, quedó un rebote en el área aprovechado por Garro quien remató para vencer a Armani.

20:50

Minuto 60. Error en salida de la defensa de River Plate y Talleres aprovecha para acercarse al área. Paulo Díaz se recupera y lograr cruzar la jugada y rechaza el balón al tiro de esquina.

20:45

Minuto 56. Nicolas de la Cruz se suma al ataque buscando generar peligro en el área de Talleres. Sin embargo, es bien interceptado por los jugadores de ‘la T’.

20:41

Minuto 52. Tiro libre de River Plate que busca peligro en el área de Talleres con Salomón Rondón. Sin embargo, el balón termina fuera del campo de juego.

20:33

¡Comienza el segundo tiempo!

20:18

¡Terminó el primer tiempo!

20:17

Minuto 45+2: SE SALVÓ RIVER

De milagro el partido sigue 0-0. Rodrigo Villagra agarró un rebote tras el córner y su disparo se fue rozando el palo. Casi llega el primero de Talleres.

20:15

Minuto 44: Casi GOL de River

De la Cruz cobró un tiro libre y el remate chocó en el travesaño. Parecía que el portero Herrera no llegaba. Ha sido un primer tiempo con varias ocasiones de gol.

20:12

Minuto 41: Recupera River en la mitad del campo. Nacho cede para Barco, quien dispara y el balón se va ligeramente desviado.

20:08

Minuto 37: Enojado Demichelis por el trámite del partido

El entrenador del ‘Millonario’ mandó a calentar a los suplentes. Puede haber un cambio pronto.

20:02

Minuto 32: Nacho Fernández derriba a Sosa y se gana la tarjeta amarilla. Es el primer amonestado en River.

20:02

Minuto 30: SE SALVÓ TALLERES

Tras una buena jugada colectiva, De la Cruz habilitó a Beltrán en el área, quien disparó a quemarropa y el balón se estrelló en el cuerpo de Guido Herrera. Pudo ser el primero del ‘Millonario’.

20:01

Minuto 29: Buena jugada de Talleres que terminó con un remate de Ortegoza. El disparo no fue muy potente y Armani agarró el balón.

19:58

Así fue el atajadón de Armani

19:56

Minuto 23: River comienza a manejar el balón y realizar buenas jugadas. Poco a poco se acerca al área de la T.

19:52

Minuto 18: Increíble lo que pasó en un minuto

Primero González Pírez pudo abrir el marcador a favor de River. Aprovechó un rebote y disparó, pero chocó en el palo. En la contra, Michael Santos quedó mano a mano con Armani, y el portero le ganó el duelo.

19:46

Minuto 11: Partido bastante luchado en el mediocampo. El local busca imponer condiciones, pero el ‘Millonario’ resiste bien y busca el contragolpe.

19:41

Minuto 7: El VAR revisa la jugada y anula el penal. Sosa fue quien pisó a Barco, por lo que se ganó la amarilla.

19:40

Minuto 5: River queda mal parado, Sosa enfrenta a Armani, que tapa afuera del área, y en la segunda jugada parece que Barco atropella a Sosa; Nicolás Ramírez cobra penal.

19:30

¡Inició el partido!

19:25

Van a jugar los dos equipos más goleadores de la Liga Profesional 2023. Se viene un partidazo.

19:25

Impresionante ambiente en el estadio Mario Alberto Kempes.

19:24

Salen los jugadores al campo de juego

19:21

Alineación confirmada de Talleres:

Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Portillo; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Michael Santos.

19:05

River usará la camiseta alternativa este domingo

Luego de utilizarla por primera vez en el empate por 1-1 con Atlético Tucuman, el Millonario volverá a portar la casaca negra con la banda roja.

19:04

Primera convocatoria de Kranevitter en River

El jugador fue citado por primera vez tras su lesión en un amistoso de diciembre del año pasado que pospuso su regreso al Millonario.

19:02

Las bajas de River vs. Talleres, por la Liga Profesional

Tomás Lecanda: se rompió el ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda.

Bruno Zuculini: sufrió una rotura parcial de ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda sufrida.

Emanuel Mammana: molestia en la rodilla.

18:51

Alineación confirmada de River Plate:

Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Enzo Díaz; Nicolás De la Cruz, Nacho Fernández, Enzo Pérez, Esequiel Barco; Salomón Rondón y Lucas Beltrán.

18:39

Los futbolistas de Talleres ya se encuentran en el estadio Mario Alberto Kempes.

17:21

Talleres dio información sobre el ingreso al estadio Mario Alberto Kempes.

16:31

Último antecedente: River 0-1 Talleres, por la Liga Profesional 2022.

13:42

Talleres, por su parte, también atraviesa un buen momento: viene de superar 4-2 a Racing en el Cilindro y se ubica en la cuarta posición de la LPF, además de contar en sus filas con el goleador del campeonato, Michael Santos (10 goles).

13:36

La idea del DT ‘Millonario’ es mantener a los titulares y en tanto hay una única duda para jugar frente a Talleres: si apuesta nuevamente por Mammana en la zaga y repite los mismos once que vencieron al Xeneize o ingresa Díaz, ya recuperado de la distensión muscular.

12:04

Líder, sacándole una ventaja de ocho puntos de distancia del escolta (San Lorenzo) y con el empujón anímico de haberle ganado el Superclásico a Boca (1-0) el último fin de semana en el Monumental. River llega en un gran momento a este duelo.

12:03

El equipo de Demichelis buscará seguir de racha en el Estadio Mario Alberto Kempes para sacar más diferencia en la cima del torneo, mientras que la T quiere prolongar su buen momento y meterse en la pelea.

10:44

¡Atención! Les recordamos los convocados por Martín Demichelis para el partido ante Talleres.

10:43

Los jugadores de River Plate recibieron el cariño de su hinchada en Córdoba.

10:43

Así fue el banderazo de los hinchas de River Plate en Córdoba.

07:41

Posible alineación de Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez; Nicolás Pasquini, Rodrigo Villagra, Alan Franco, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Michael Santos y Diego Valoyes.

07:41

Posible alineación de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana o Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Nicolás De la Cruz, Ezequiel Barco; Lucas Beltrán.

07:41

¡Buenos días, lectores de Depor!

Llegó el día del partido. Este domingo 14 de mayo River Plate visitará a Talleres de Córdoba por la Liga Profesional Argentina y en este minuto a minuto podrás vivir todas las incidencias.

19:54

¿Cuáles son los horarios del partido entre River y Talleres?

19:05

Así fue uno de los últimos entrenamientos de River Plate pensando en el partido ante Talleres de Córdoba.

19:05

Convocados por River Plate para el partido ante Talleres de Córdoba.

19:03

Recordemos que el desenlace de dicho duelo tuvo mucha polémica, debido a la gresca que se suscitó minutos después del tanto del colombiano. Elías Gómez, Ezequiel Centurión y Agustín Palavecino vieron la tarjeta roja en River, mientras que Jorge Almirón, Miguel Merentiel, Ezequiel Fernández y Nicolás Valentini en Boca.

19:03

River Plate llega a este partido luego de haberse llevado el Superclásico del fútbol argentino ante Boca Juniors, con un gol sobre la hora de Miguel Borja. Si bien el ‘Millonario’ fue superior desde el juego y el planteamiento, le costó abrir el arco ‘xeneize’ y necesitó de la pena máxima para hacerlo.

19:03

19:02

19:01

¿Cómo llegar al estadio Mario Alberto Kempes para ver el River vs. Talleres?

19:01

River vs. Talleres: horarios del partido

14:58

En cuanto a antecedentes, la última vez que ambos equipos se vieron las caras fue por la jornada 21 de la Liga Argentina 2022 y Talleres se impuso 1-0.