¡Clásico 'Canalla'! Rosario Central ganó 1-0 a Newell's por la fecha 12 de la Superliga argentina 2017

Rosario Centralvenció 1-0 alNewell'sen elclásico rosarino por la Superliga argentina.Germán Herrera anotó el gol de la victoria para los 'canallas'.

y cerraron el año en la jugando el Clásico rosarino en el Gigante Arroyito. Desde el inicio de las acciones hasta el minuto 95: el juego fue intenso.

Apenas a los tres minutos del encuentro, el conjunto 'Canalla' abrió la cuenta. Un cabezazo de Germán Herrera, luego de un centro preciso de Leonardo Gil. Los hinchas locales hicieron temblar el estadio con la celebración.

Con la ventaja a favor, adelantó más las líneas para segurar la victoria. Pero encontró bien parado a en el fondo. Además, el cuadro 'Leproso' también gozó de algunas ocasiones para igualar el juego.

A pesar de la victoria, los 'Canallas' no quedaron en una posición cómoda en la, pues sumaron 13 puntos y igualaron la línea de su eterno rival.

Rosario Central vs. Newell's: así jugaron

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Tobio, Martinez, Fernandez; Camacho, Gonzalez, Gil, Carrizo; Herrera y Ruben.

Newell's Old Boys: Pocrnjic; San Román, Bianchi, Varela, Ferroni; Rivero, Sills; Torres, Sarmiento, Figueroa; Leal.

El 'Canalla' viene de 2 importantes victorias que lo han sacado de los últimos puestos en la clasificación general. La última fue el golpe que dio en La Bombonera en la fecha 10, cuando venció a Boca Juniors por 1-0, quitándole el invicto.

La jornada anterior, ante Independiente, no la jugó, pues el 'Rojo' postergó el partido debido a su participación en la Copa Sudamericana, donde .

Por su parte, el 'Lepra' tampoco pasa por su mejor momento. Si bien viene de igualar ante Racing en la fecha anterior, mientras que en la jornada 11 derrotó a River Plate, los de Juan Manuel Llop ocupan el puesto 23 con 10 unidades.

El técnico de Newell's deberá mover sus fichas para encontrar un sustituto de Nehuén Paz, que fue expulsado en el partido frente a Racing.

Las siete maravillas del 'Muñeco': los títulos de River con Gallardo como técnico

¡Qué grande es! El 'caño' del 'Pulga' Rodríguez al árbitro de la final de la Copa Argentina

Martín Liberman: "¿Claudio Pizarro vuelve a Perú? Pero si ya dejó el fútbol"

Fan de 'CR7': Marca de Cristiano Ronaldo entre las prendas de Guido Pizarro del Sevilla

¡Tremenda precisión! Javier Pastore armó una pared de rabona con Di María

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional