Rosario Central vs. Newell’s (1-0): gol, resumen y video del clásico de Rosario

Rosario Central vs. Newell’s se enfrentaron en el clásico rosarino, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Revisa el gol y mejores jugadas del partido en Depor.
Rosario Central venció 1-0 a Newell's por el clásico rosarino. (Foto: Rosario Central)

¡Triunfo agónico! sufrió pero finalizó ganando 1-0 contra en la séptima fecha de la , en un partido que se llevó a cabo en el estadio Gigante de Arroyito en la localidad de Rosario, Argentina. El clásico de Rosario fue un emocionante espectáculo que estuvo muy parejo durante casi los 90 minutos. El gol del encuentro lo marcó Malcorra en el minuto 86 a favor de los ‘Canallas’. Con este resultado, Rosario Central se sitúa en la décima posición del grupo A, mientras que Newell’s se encuentra en la octava.

Resumen y alineaciones del Rosario Central vs. Newell’s

Rosario Central se mide ante Newell's Old Boys

Rosario Central vs Caracas (4-1): resumen, goles y video de la Copa Libertadores

Rosario Central vs Atlético Mineiro (0-1): resumen, gol y video por la Copa Libertadores