San Lorenzo venció por 2-1 a Independiente en fecha 10 del Torneo Argentino

Independiente cayó ante San Lorenzo como parte de la fecha 10 del Torneo Argentino.

no pudo ante en el partido disputado como parte de la fecha 10 del Torneo Argentino. El cuadro visitante pudo imponerse con un resultado 2-1 que lo coloca momentáneamente en el segundo lugar de la tabla.

El primer gol llegó en el minuto uno en pies de Bergessio, de este modo San Lorenzo se fue al descanso con una victoria parcial por la mínima diferencia. Pudo ampliar el marcador a dos en el minuto 77 por obra de Beluschi. El descuento lo logró Denis en el minuto 90.

Con este resultado, Independiente de Avellaneda cayó hasta la casilla nueve. En la siguiente fecha enfrentarán de visita al Racing Club, mientras que San Lorenzo se jugará el todo por el todo en casa ante el Boca Juniors de Barros Schelotto.

Independiente vs. San Lorenzo: alineaciones confirmadas

Independiente: Campaña, Toledo, Pellerano, Figal, Tagliafico, Ortiz, Rodríguez, Barco, Rigoni, Vera y Benítez.

San Lorenzo: Navarro, Corujo, Díaz, Senesi, Mas, Mercier, Belluschi, Merlini, Montoya, Ávula y Bergessio.

Los dirigidos por el director técnico Diego Aguirre vienen de lograr una victoria por 2 a 0 ante Huracán, su clásico rival en el Torneo Argentino. Actualmente, lleva 18 unidades y solamente ha perdido en una ocasión. No obstante, tal parece que disputará el duelo con un equipo alternativo.

México 2:00 pm.

El estratega señaló que probablemente deba realizar varios cambios para el enfrentamiento ante el cuadro de Avellaneda. Esto ya que el próximo miércoles visitará al Chapecoense por el encuentro de vuelta de las semifinales en la Copa Sudamericana.

Por su parte, el cuadro del Independiente ha tenido problemas en cuanto al ataque, pues en sus dos últimos encuentros igualó sin goles ante Gimnasia y Y Rosario Central. Por el momento, el equipo del DT Milito es octavo en la tabla de posiciones con 16 unidades.

Independiente vs. San Lorenzo: alineaciones probables

Independiente: Campaña; Toledo, Pellerano, Figal, Tagliafico; Ortíz, Rodríguez; Rigoni, Barco; Benítez y Diego Vera.

San Lorenzo: Navarro; Corujo, Díaz, Senesi, Rojas; Mercier, Costa, Belluschi, Merlini; Cerutti y Gonzalo Bergessio.

¿Cuánto pagan los clubes a sus jugadores en la Liga? Mira el ránking — Snap: depor.com (@deporpe)

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]