San Lorenzo derrotó 3-1 a Defensa y Justicia en Mar del Plata por el Torneo de Verano 2018

San Lorenzovenció 3-1 aDefensa y Justiciaensu primer amistoso de pretemporada por el Torneo de Verano 2018 en la ciudad de Mar del Plata.

derrotó 3-1 a  en su primer amistoso de pretemporada, comúnmente llamado como Torneo de Verano. El partido se jugó en el Estadio José María Minella de la ciudad de Mar del Plata. Vale señalar que ambas escuadras se preparan para el reinicio de la Superliga argentina y para su debut en la Copa Sudamericana.

El cuadro de Almagro demostró su superioridad con un juego—si bien algo tosco—efectivo, el cual fue suficiente para doblegar a un amilanado Defensa y Justicia.

El primer tanto llegó al minuto 30 de juego, donde Reniero anotó para hacer olvidar el 0-0 que hasta ese momento se veía. El primer tiempo terminaría así. Eso sí, Angeleri tuvo que salir del terreno de juego reemplazado por Pereyra, por una dolencia.

En la segunda mitad, los cambios de Defensa y Justicia no hicieorn efecto y Reniero, otra vez, consiguió el gol que puso las cosas cuesta arriba para el cuadro dirigido por Juan Pablo Vojvoda.

Tras la salida de Romagnoli por Barrios, Castro pondría el 3-0 cuatro minutos después. Es así como a los 64' San Lorenzo ya goleaba en el José Maria Minella.

Marquez anotaría el tanto del honor para Defensa y Justicia a los 74 minutos del segundo tiempo. San Lorenzo espera llegar fino para el reinicio de la Superliga de Argentina.

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

San Lorenzo: Devecchi; Angeleri, Coloccini, Senesi, Salazar, Moyano, Da Motta, Castro, Romagnoli, Botta y Reniero.

Defensa y Justicia: Unsain; Barrios, Gissi, Martínez, Delgado; Cristaldo, Cubas, Miranda, Rius; Bordagaray, Cruz.

El San Lorenzo, de buena campaña, hasta el momento, en la liga local, está en el segundo lugar por detrás del líder Boca Juniors, que le lleva una ventaja de apenas tres puntos. El 'Cuervo' visitará a Talleres de Córdoba en el reinicio del certamen.

España 2:10 a.m.

San Lorenzo, de la mano de Claudio Biaggio, buscará empezar con el pie derecho el año, pese a que no ha realizado ninguna incorporación. Más bien, en tierras argentinas, se habla de una probable salida de Fernando Belluschi a Independiente de Avellaneda.

En tanto que el 'Halcón' ha tenido una irregular participación en lo que va de la Superliga argentina. Defensa y Justicia, que cortó una racha de cinco victorias consecutivas antes de irse al receso, está en la décima casilla con 18 puntos.

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: probables alineaciones

San Lorenzo: Devecchi; Marcos Angeleri, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi y Víctor Salazar; Franco Moyano y Piris Da Motta; Alexis Castro, Leandro Romagnoli y Ruben Botta; y Nicolás Reniero

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Rafael Barrios, Lisandro Martínez, Dylan Gissi y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas, Mariano Bareiro y Franco Cristaldo; Juan Cruz Kaprof y Ciro Rius.

No quiere que sea el final: Wenger se resiste a perder a Alexis tras empate ante Chelsea

Acuerdo total: Yerry Mina ya es jugador del Barcelona, según prensa española

Un combo muy típico de Isco: el regate más 'caño' que enloqueció al Bernabéu

Hizo recordar lo peor: el codazo a Neymar que encendió las alarmas en PSG y Brasil

Neymar, el equilibrista: la curiosa celebración del crack tras gol en PSG [VIDEO]

Directo a la rodilla: la terrible patada que recibió Mbappé y que provocó la expulsión de rival [VIDEO]

Independiente del Valle vs. San Lorenzo (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores

San Lorenzo vs. Palmeiras (1-1): goles, video y resumen por Copa Libertadores