Huracán venció 2-0 a San Lorenzo en amistoso por el Torneo de Verano 2018

San Lorenzofue superado por Huracánen clásico disputado en Mar de Plata por el Torneo de Verano.

se impuso a por 2-0 en la madrugada de este miércoles en un amistoso disputado en Mar del Plata y se quedó así con el primer clásico del año.

El 'Globo' salió al campo con su formación estelar pero el entrenador de San Lorenzo, Claudio Biaggio, presentó una formación alternativa.

Huracán fue ampliamente superior en la primera etapa pero no logró marcar. El primer gol lo anotó Martín Nervo de cabeza a los 50 minutos y seis más tarde Mauro Bogado, de penalti, puso el 2-0 definitivo.

El portero de Huracán, Marcos Díaz, tuvo que ser reemplazado tras sufrir un golpe en la cabeza. En los últimos minutos San Lorenzo se adueñó de la pelota pero no logró inquietar al portero rival.

San Lorenzo vs. Huracán: así jugaron

San Lorenzo: Torrico; Salazar, Coloccini, Senesi, Pereyra; Moyano, Piris Da Motta, Castro, Romagnoli; Botta y Reniero.

Huracán: Díaz; Chimino, Salcedo, Nervo, Villalba; Pusetto, Calello, Bogado, Noir; Toranzo; Coniglio. DT: Alfaro

LA PREVIA.

Tanto San Lorenzo como Huracán vienen de ganar en su primer partido del Torneo de Verano. Sin duda, los de Almagro son favoritos sobre un cuadro azul y blanco que ha visto como su mayor estrella, Wanchope Ábila, dejó el club para enrolarse al Boca Juniors, club al que pertenece.

En su debut en el Torneo de Verano, San Lorenzo venció 2-1 a Argentinos Juniors con goles de Blandi y Moyano. El técnico Biaggio realizó cuatro variantes para ir probando previo al reinicio de la Superliga.

Por su parte, Huracán, venció por la mínima diferencia a un alicaído Banfield con un gol solitario de Briasco a los 59 minutos, tras asistencia de Araujo.

San Lorenzo vs. Huracán: alineaciones probables

San Lorenzo: Torrico; Díaz, Rodríguez, Caruzzo, Rojas; Mercier, Maciel, Gudiño, Belluschi; Blandi, Cerutti.

Huracán: García; Araujo, Matheu, Mancinelli, Álvarez; Juárez, Compagnucci, Angulo, González; Briasco, Montenegro.

Ataque de ensueño: Flamengo se refuerza con atacante del Manchester City para esta temporada

Carlos Tévez: "Estuve siete meses de vacaciones en China"

¿Regreso soñado? Diego Forlán podría volver a Peñarol según palabras de su padre

Cada vez más cerca: José Mourinho explicó la posible llegada de Alexis Sánchez a Manchester United

Veracruz perdió 2-0 con Tampico Madero y preocupa en la Copa MX

Empieza a dar frutos: los dos goles al Fluminense de Batancourt, flamante fichaje del Barcelona SC

“Llama Boca y se mean, se van desesperados”: sigue el lío entre Huracán y el nuevo DT ‘Xeneize’

River vs. Huracán (1-2): resumen, goles y video por la Copa de la Liga