Sobre el final: San Lorenzo empató 1-1 con Huracán por la Superliga argentina

San LorenzoyHuracánigualaron 1-1 por la fecha 19 de la Superliga argentina. Andrés Chávez y NicoláReniero anotaron los goles,
VER 6 FOTOS
San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en el torneo argentino (Foto: Facebook).

San Lorenzo rescató un punto de su visita al Estadio Tomás Adolfo Ducó. El 'cuervo' igualó 1-1 contra el local Huracán en el encuentro válido por la jornada 19 de la Superliga Argentina 2018.

El conjunto visitante llegó a la cancha rival con la intención de cortar la racha de dos juegos sin conocer la victoria en el campeonato argentino.

Sin embargo, Huracán sorprendió en el final de la primera mitad con una anotación de Andrés Chávez a los 44 minutos del choque. Ignacio Pussetto sacó la pelota al centro del área para que el atacante, ex Boca Junior, marque el 1-0.

El 'Globo' estuvo a dos minutos de quedarse con la victoria en casa. Pero la presión y constancia de San Lorenzo terminó con la anotación de Nicolás Reniero, tras centro de su tocayo Blandi.

Antes del pitazo inicial y ya con el 1-1 establecido, Robert Piris vio la roja en el equipo visitante. Luego de ello, el choque no tuvo mayores novedades.

San Lorenzo vs. Huracán: así jugaron

San Lorenzo: Navarro; Diaz-Colocha-Caruzzo-Rojas; Moyano-Da Motta-Barrios; Belluschi; Blandi- Reniero

Huracán: García; Chimino- Matheu-Nervo-Araujo; Bogado-Damonte- Calello; Silva-Chávez- Pusseto

Huracán viene de tres partidos seguidos sin perder, mientras que San Lorenzo dejó pasar un par de encuentros sin conocer la victoria y se alejó de la punta en la clasificación.

El cuadro de Gustavo Alfaro viene de igualar sin goles ante Colón en la jornada pasada y marcha en la novena posición con 29 unidades, en busca de alcanzar puestos de clasificación a la Libertadores.

Brasil 5:00 p.m.

Por su parte, los de Claudio Biaggio también vienen de empatar sin goles frente a Unión y se ubica en la quinta casilla con 32 puntos, empatado con Independiente, que se medirá a Argentinos Juniors. El 'Ciclón' está muy lejos ya del líder Boca y su objetivo es clasificarse próxima edición de la Libertadores.

San Lorenzo vs. Huracán: alineaciones probables:

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Franco Moyano, Robert Piris Da Motta y Nahuel Barrios; Fernando Belluschi; Nicolás Reniero y Nicolás Blandi.

Huracán: Marcos Díaz; Cristian Chimino, Martín Nervo, Carlos Matheu y Carlos Araujo; Mauro Bogado, Adrián Calello, Israel Damonte y Nicolás Silva; Ignacio Pussetto y Andrés Chávez. DT: Gustavo Alfaro.

Los mejores para Mister Chip: estadístico español escogió al equipo ideal de los Mundiales

¡Gravísimo! Ultras del Lille invadieron el campo para agredir a los jugadores [VIDEO]

'Pincharon' los dos: Lanús y Estudiantes igualaron por la fecha 19 de la Superliga Argentina

¡Qué intensos! Vélez y Rosario igualaron en partidazo por la Superliga Argentina

Grande, 'Pelusa': el regalo de Maradona al tercer hijo de Messi que enternece las redes sociales

Otro paso más al título: Boca Juniors remontó y le ganó a Tigre por la Superliga argentina

“Llama Boca y se mean, se van desesperados”: sigue el lío entre Huracán y el nuevo DT ‘Xeneize’

River vs. Huracán (1-2): resumen, goles y video por la Copa de la Liga