Ni te habías enterado: las mejores jugadas de Riojas en su esperado debut en Belgrano de Argentina

Hansell Riojas tuvo minutos en el triunfo del Belgrano sobre San Martín de San Juan por la fecha 2 de la Superliga Argentina.

Uno de los grandes sueños de en el fútbol se ha cumplido el último sábado en Argentina: tuvo sus primeros minutos en una de las ligas más importantes del continente con la camiseta del club

Luego que ficharan al defensor peruano hace un par de semanas, este por fin hizo su debut oficial en el partido de la fecha 2 de la Superliga Argentina frente a San Martín de San Juan. El resultado final (1-0) favoreció al equipo del

Si bien no arrancó como titular, entró al campo al minuto 82 del partido y según dejan ver las imágenes, el popular 'Avioncito' mostró un juega intenso y ganas de no perder ninguna pelota que le tocara disputar.

De esta forma, el de Riojas sumó su primer triunfo en la Superliga Argentina y ahora anda en el puesto 12 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha enfrentará a Argentinos Juniors en calidad de visita.

Se la sacó con las uñas: Guerrero casi marca ante Botafogo de brillante tiro libre [VIDEO]

Sporting Cristal se dejó empatar por Comerciantes Unidos con penales en dos minutos (VIDEO)

“La 'U' juega a nada y me dio calambre al ojo por verlos”, dijo Germán Leguía

Hincha de Comerciantes Unidos fue al Alberto Gallardo con peculiar pancarta: "Igual hay quino"

No todos están de acuerdo: las estrellas de Europa reaccionan a los comentarios de su rating en FIFA 18

Conoce la Nacon Revolution Pro Controller 2, la nueva y poderosa arma para los deportistas electrónicos[VIDEO]

Epidemia en el fútbol de Argentina: ¡20 roturas de ligamentos en tres meses!

Belgrano vs. Internacional (0-0): resumen y video del partido por Copa Sudamericana

Tras el robo de una moto en 2020: Fiscalía solicita 17 meses de cárcel para Bryan Reyna

A falta de ser oficial: Juan Cruz Real a poco de convertirse en el nuevo DT de Belgrano