Tabla de posiciones de Superliga Argentina: resultados y fixture de la fecha 22

La fecha 22 de la Superliga argentina continuó este domingo. River Plate venció de visita a Racing con gran actuación de Armani.

El líder como local ante Defensa y Justicia por 2-1 en la 22da. fecha de la de fútbol, con lo que el escolta San Lorenzo tendrá la posibilidad de recortar la ventaja que le lleva el equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto.

Un doblete del delantero Fernando Márquez, a los 4 y 75 minutos, significó el primer triunfo en la historia del modesto Defensa y Justicia sobre Boca, que presentó un equipo con varios suplentes debido a su compromiso ante Palmeiras en San Pablo el miércoles, por la primera fase de la Copa Libertadores.

San Lorenzo podría recortar a cinco puntos la distancia que le lleva Boca, en caso de que el domingo venza como local a Godoy Cruz, cuarto en las posiciones.

Pese a la derrota, Boca Juniors logró el sábado una nueva marca histórica: el equipo de Barros Schelotto cumplió 40 fechas consecutivas como líder en torneos locales, superando la marca conseguida por el “Xeneize” en los años 1998 y 1999, bajo la conducción de Carlos Bianchi.

Previamente en la jornada, Temperley empató 2-2 como local con Lanús de manera agónica y momentáneamente logró evitar la pérdida de la categoría.

El partido estuvo signado por la polémica, ya que en tiempo añadido el árbitro Facundo Tello cobró una inexistente mano en el área de Lanús. Fernando Brandán, quien en el primer tiempo había abierto el marcador, convirtió de penal para el empate definitivo.

Así  se mueve la tabla de posiciones de la Superliga argentina

Tabla de posiciones Liga MX: fixture y resultados de la fecha 14 del Clausura 2018

¡Dónde la pusiste! El golazo de Chumacero tras un 'bombazo' en la Liga MX [VIDEO]

'MagIsco': el golazo de Alarcón tras dejar en el piso a arquero en entrenamiento [VIDEO]

Gonzalo Higuaín y Cristian Benavente, las dos caras de la moneda en sus Selecciones

¡Solo y sin arquero! La increíble chance de gol que falló Cavani en PSG [VIDEO]

No vale quejarse: jugadores del Sporting Lisboa criticaron al presidente y fueron suspendidos

“De las cosas que más tristeza me ha dado”: el dolor del ‘Patrón’ Bermúdez tras las indisciplinas de Villa

Por precaución: Sebastián Villa es aislado en Boca Juniors por cuadro de fiebre