De taco, cabeza y de fuera del área: Benedetto marcó triplete para Boca Juniors

Con un gol de taco, otro de fuera del área y el siguiente de cabeza Benedetto marcó un triplete para Boca Juniors ante Quilmes por el torneo argentino.

marcó un triplete para ante Quilmes por la cuarta fecha de la Primera División en el fútbol argentino. El delantero xeneise anotó de taco el primero, tras un centro por derecha.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto salió a buscar el gol desde el primer minuto, así fue que Pavón tocó con Silva y su centro fue rechazado por la defensa.

Sin embargo, apareció Peruzzi por derecha y con un centro rasante dejó sin marca a Darío Benedetto, que con un gran gesto técnico marcó el primer tanto para el equipo xeneise.

Posteriormente, marcó una gran anotación desde fuera del área, sorprendiendo al portero visitante. Con este tanto, colocó el 2 a 1 momentáneo en el partido que Boca recibe a Quilmes en la Bombonera. De cabeza marcaría el 4 a 1 antes de finalizar el primer tiempo.

Boca Juniors actualmente se encuentra en la posición 16 con 4 unidades. Para este partido no ha contado con su máximo figura, Carlos Tevez, tras ser suspendido por insultar al árbitro en el encuentro ante Belgrano.

Así fue el tercer gol de Benedetto

¡Tarde soñada! Gol de Benedetto para poner Boca 4-1 Quilmes. — CrackDeportivo (@crackdeportivo)

vs. : en Medellín por cuartos de final de Mundial de Futsal — Diario Depor (@deporpe)

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga