, vigente campeón del fútbol argentino, se repuso el domingo de un andar irregular en el campeonato al golear 7-1 como visitante al líder , en un partido en el cual anotaron los colombianos Sebastián Villa, Edwin Cardona y Jorman Campuzano.

“El triunfo es de todo el equipo, salimos a buscar el partido y fuimos unos justos ganadores. Este resultado es un plus muy importante para nosotros”, dijo Villa a la televisión local tras la goleada.

En el partido por la cuarta fecha de la competencia, Boca abrió el marcador a los 21 minutos gracias a un tiro libre de Cardona que pasó por debajo de la barrera y sorprendió al portero Lucas Hoyos.

Vélez igualó cinco minutos después a través de Juan Lucero, luego de un remate de cabeza de su compañero Emiliano Amor.

El conjunto visitante sacó nuevamente ventaja a los 31 minutos por intermedio de Villa tras una asistencia de Cardona. En la segunda etapa, Boca alcanzó la goleada en pocos minutos gracias a otro gol de Villa y tantos de Gonzalo Maroni y Carlos Tevez a los 53, 55 y 62, respectivamente.

El mismo Maroni amplió la diferencia a los 74 minutos tras una buena jugada asociada entre el colombiano Frank Fabra y Leonardo Jara. Boca completó la goleada al minuto 89 con un gol de Campuzano.

“Ganamos 7-1, estoy contento por el rendimiento del equipo, que era lo que nos estaba faltando. Nos tenemos que dar cuenta de que somos los bicampeones, tenemos que demostrarlo y hacer que nos respeten dentro de la cancha”, dijo Tevez a la televisión.

A pesar de la derrota, Vélez sigue líder junto con Independiente y Lanús, los tres con nueve unidades, mientras que Boca es escolta con ocho puntos.

Boca vs. Vélez: revive las incidencias por Copa de la Liga

A mitad de esta semana, el cuadro ‘azul y oro’ saltó a la cancha de Lanús con un equipo alternativo, pero tuvo problemas para imponerse a Claypole, club del ascenso. La tendencia se repitió en el campeonato liguero contra Gimnasia, Newells’ y Sarmiento.

Entonces, el DT boquense espera resolver los problemas con las variantes que alista para visitar el campo de Vélez Sarsfield, que ha ganado todos sus partidos de la campaña y, sobre todo, ha dejado una imagen aceptable en lo futbolístico.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga que presentará a Boca Juniors con la inclusión de Carlos Tevez en la lista de convocados. El ‘Apache’ se ausentó por causa del fallecimiento de su padre y recibió una licencia.

La vuelta del delantero no solamente es para acompañar al equipo, pues Russo tiene contemplado enviarle desde el arranque del juego. Así, el capitán de los boquenses sumará minutos con miras al clásico contra River Plate de la próxima semana.

Por su lado, Vélez Sarsfield ha conseguido el puntaje perfecto en el inicio de la Copa de la Liga: nueve puntos de nueve posibles, tras imponerse de forma consecutiva a Newells’ Old Boys (1-0), Sarmiento (1-2) y Argentinos Juniors (0-2).

En la previa, el entrenador Mauricio Pellegrino no se confía del buen momento y conoce de la dificultad del rival “El domingo queremos ser nosotros mismos, ir a buscar el partido sabiendo que debemos tener un grado de concentración alto porque Boca no te perdona”, declaró.

¿A qué hora se juega Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.