TNT Sports EN VIVO, River vs. Talleres vía ESPN: ver transmisión por Liga Profesional

River y Talleres rivalizan (EN VIVO | EN DIRECTO) este domingo 29 de setiembre, por la jornada 16 de la Liga Profesional. Sigue todos los detalles del partido en Depor.
River Plate vs. Talleres por la Liga Profesional Argentina. (Diseño: Depor)

¡Imperdible! vs. se ven las caras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este domingo 29 de septiembre en el estadio Más Monumental, por la jornada 16 de la . El compromiso está pactado para iniciar a las 4:15 p.m. (horario en Perú, 8:00 p.m. en Argentina) y será transmitido en América Latina por las señales de ESPN, TNT Sports y TyC Sports. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Pelota Libre ni Fútbol Libre TV, señales pirata. El ‘Millonario’ llega a este encuentro tras vencer por 1-0 ante su clásico rival, Boca Juniors, por lo que quieren seguir el camino de la victoria. En Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del encuentro.

River celebró el día del hincha. (Video: River)

Copa Libertadores 2024 | River Plate vs. Colo Colo: sigue EN VIVO y GRATIS el duelo en Android y iOS