¿Para eso? Teo Gutiérrez y Marco Ruben discutieron por patear penal

Teo Gutíerrez y Marco Ruben se pelearon por patear un penal favorable a Rosario Central.

Insólito lo que se vivió en , cuando Marco Ruben y Teo Gutiérrez, delanteros del equipo canalla, se pelearon porque ambos querían patear el penal cobrado a favor del equipo, en el partido contra Godoy Cruz por el

Corría el minuto 40' del partido, el resultado era de 0-0, y una mano dentro del área local fue sancionada como infracción por el árbitro del encuentro; sin embargo, Rodrigo Rey atajaría el disparo.

►

Tras la discusión entre el delantero argentino y el colombiano, fue el capitán quien tomó el balón para ejecutar la pelota parada. Ruben envió su disparo abajo y a la derecha del arquero, quien reaccionó de manera excepcional para evitar el gol.

Gracias a la atajada, el primer tiempo terminó con empate a cero entre dos equipos que buscan, a toda costa, los tres puntos para acercarse a posiciones importante e iniciar una buena dinámica en la reinauguración del campeonato.

►

Cristiano Ronaldo acecha récord histórico de Di Stéfano en el Real Madrid

Preocupó a todo Chile: la terrible falta de Soldado a Marcelo Díaz en Liga Santander

La huelga les costaría caro: los árbitros serían despedidos de la Liga MX

Volvió el armenio: Mauro Guevgeozián debutó con gol en el Torneo Argentino

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]