San Guevgeozián: el armenio y el gol que hace soñar al Temperley con salvar la categoría [VIDEO]

El armenio le dio la victoria a su elenco frente a San Juan, por la fecha 28 del Torneo Argentino.

De goles decisivos. Así es como, seguro, recuerdan los hinchas de Alianza Lima a su ex atacante , quien ahora defiende la camiseta del Temperley y al que le dio la victoria de visita frente a San Juan, por la fecha 28 del Torneo Argentino.

El armenio marcó el único tanto del encuentro sobre los cinco minutos del segundo tiempo, tras rematar de golpe de cabeza ante la pobre marca de la defensa rival.

Con este encuentro, el Temperley dejó la zona de descenso, al menos de momento, y solo una victoria de Olimpo ante Independiente podría hacer que 'El Gasolero' vuelve a caer en los puestos de zona de peligro.

Si bien aún corre riesgo la permanencia, la victoria de esta tarde resulta muy importante para el elenco de Guevgeozián, que en la próxima fecha -la última- recibirá a Defensa y Justicia.

Lo último de Cristiano por Liberman: periodista reveló conversación con 'CR7' sobre su futuro en Real Madrid

Alianza Lima rindió homenaje a César Cueto por su cumpleaños con espectacular video (VIDEO)

Vuela al nido: América prepara oferta para traer a Miguel Layún a la Liga MX

Sueño americano: club de la MLS ofreció millonaria cifra porAndré-Pierre Gignac

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]