Argentina vs. Australia (2-0): goles, resumen y video del partido

Argentina se impuso (2-0) ante Australia en amistoso internacional FIFA, disputado en China. Lionel Messi abrió la cuenta y Germán Pezzella marcó el segundo para cerrar el partido.
Argentina vs. Australia en partido amistoso. (Foto: Getty Images)

derrotó por 2-0 a , este jueves 15 de junio, en el marco de un . El encuentro se disputó en el Workers’ Stadium (Pekín). Lionel Messi sorprendió a todos y abrió la cuenta (1′) en menos de dos minutos de juego. A lo largo del partido, fue la figura. Ya en el segundo tiempo, Germán Pezzella (67′) marcó el segundo gol. Este duelo también significó el debut de Alejandro Garnacho. El próximo juego de Argentina será ante Indonesia, el día lunes 19 de junio.

Argentina vs. Australia: alineaciones confirmadas

Argentina se prepara para enfrentar a Australia este jueves. (Video: Argentina)

Argentina empató y perdió ante Marruecos: se reanudó partido casi dos horas después para anular gol

Escándalo en París 2024: la selección Argentina perdió 1-2 ante Marruecos | RESUMEN