Sigue sin ganar: Boca empató 1-1 con Argentinos por la fecha 5 de la Liga Profesional

Boca cedió un empate (1-1) ante Argentinos Juniors en La Bombonera, por la fecha 5 de la Liga Profesional. Los Xeneizes sigue entre los últimos puestos del torneo y se acreciente su mala racha sin conseguir triunfos.
Boca Juniors y Argentinos Juniors empataron 1-1 por la fecha 5 de la Liga Profesional (Foto: AFP).

igualó 1-1 ante , por la fecha 5 de la . El partido se disputó en La Bombonera bajo un diluvio y no tuvo grandes ocasiones de gol. El cuadro de Miguel Ángel Russo acumuló 9 partidos sin ganar.

En varios sectores de la cancha hubo mucho agua, debido al diluvio registrado en Buenos Aires, y eso no contribuyó al desarrollo del juego. En esas condiciones, los goles de Boca y Argentinos llegaron de pelota parada.

Pese a eliminar a River Plate de la Copa Argentina en la tanda de penales, Boca Juniors continúa mostrando falencias. Argentinos sorprendió al equipo Xeneize a los 19 minutos, mediante pelota parada. Carbajal ejecutó un tiro libre de manera magistral y el balón impactó en el travesaño. No obstante, Matías Romero estuvo atento para recoger el rebote y ganarle a Fabra en el salto.

La única aproximación de Boca en el primer tiempo fue en el epílogo, con un cabezazo que atajó Chaves.

En el segundo tiempo, Boca llega al empate a 30 minutos del final. El colombiano Cardona lanzó un tiro libre y Torrén anotó en propia puerta. El Xeneize superó una mala racha de casi 600 minutos sin hacer gol. Además, acumuló 9 partidos sin conocer victorias.

BOCA 0-1 ARGENTINOS: ASÍ FUE EL GOL DE MATÍAS ROMERO

BOCA 1-1 ARGENTINOS: ASÍ FUE EL AUTOGOL DE TORRÉN

BOCA - ARGENTINOS: ASÍ FUERON LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Pese a sellar su clasificación a cuartos de final de la Copa Argentina, existió preocupación en , pues ante el Millonario no tuvo jugadas claras de gol. Y eso se explica por la ausencia de jugadores que ya no están: Ramón Abila, Mauro Zárate, Carlos Tevez, Franco Soldano y el Toto Salvio (lesionado).

Argentinos solo consiguió un triunfo en sus últimos 7 partidos (los demás encuentrados fueron 3 empates y 3 derrotas), por Liga Profesional y Copa Libertadores. El cuadro de Gabriel Milito genera, pero le falta ser más efectivo en los últimos metros. La buena noticia es que el defensor Carlos Quintana se recuperó y podría ser titular.

Los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula, que fueron titulares ante River, figuran en la lista de convocados para el partido de hoy. Sin embargo, el defensor central quedó fuera del banco de suplentes. El ‘Rayo’ sí estará a disposición de Russo cuando lo disponga.

¿A qué hora juegan Boca – Argentinos?

- se enfrentan hoy, domingo 8 de agosto, desde las 18:00 horas de Argentina y 16:00 horas de Perú y Colombia. Nicolás Lamolina será el encargado de pitar el encuentro en . Maxi Del Yesso y José Castelli serán los asistentes.

¿Cómo ver el Boca – Argentinos por TNT Sports?

El - se podrá ver en Argentina por la señal de Si quieres seguir el duelo vía streaming, puedes ingresar a la app TNT Sports Play y disfrutar de este y otros partidos por la Liga Profesional. ESPN 2 transmitirá el Boca – Argentinos para el Perú y el resto de Sudamérica.

Boca – Argentinos: horarios por país

Boca – Argentinos: alineaciones probables

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez, Edwin Cardona; Cristian Pavón, Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Kevin Mac Allister, Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano, Jonathan Gómez; Gabriel Hauche, Gabriel Ávalos, Javier Cabrera. DT: Gabriel Milito.

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana

No solo con el ‘León’ Zambrano: la revelación de Darío Benedetto que incluye a Luis Advíncula