Youtube: jugadores de Gimnasia y Estudiantes protagonizaron una batalla campal (VIDEO)

A falta de tres minutos para el final, los futbolistas de ambos equipos armaron un escándalo en el campo de juego. Mira el video de Youtube.

Era un partido amistoso, pero terminó en una pelea callejera. El clásico de verano entre Estudiantes y Gimnasia de La Plata tuvo un bochornoso final a falta de tres minutos que termine el partido. Tal como se puede ver en .

Los jugadores de Estudiantes y Gimnasia se trenzaron entre golpes de puños y patadas cuando el 'Pincha' se imponía por 1 a 0. De hecho, el partido fue suspendido por el árbitro.

Mientras tanto, "amistoso" entre Estudiantes y Gimnasia en Argentina….— Juez Central (@Juezcentral)

La tremenda bronca desencadenó luego que el árbitro Silvio Trucco expulsara a Santiago Ascacíbar por derribar a un rival de Gimnasia. Pero los ánimos venían caldeados por las expulsiones de Alvaro Pereira (Estudiantes) y del arquero Enrique Bologna (Gimnasia).

Sin duda, una de las escenas más duras fue la que protagonizaron Mariano Andújar y Nicolás Mazzola. El arquero de Estudiantes intentó defender a un compañero y luego agredió a puñetes a otros rivales.

Su ataque fue respondido por los jugadores de Gimnasia, quienes lograron derribarlo, y en el suelo, Nicolás Mazzola y otros futbolistas le propinaron varias patadas al golero. ¡Lamentable!