¡Pide selección a gritos! La genial tapada de Franco Armani con River Plate ante Estudiantes

El portero evitó el empate de los 'pincharata' a los 30 minutos y ya es viral en YouTube.

podría ser una de las sorpresas en el arco de Argentina para Rusia 2018. El portero de a demostrado con creces que puede ser importante para el equipo de Sampaoli, prueba de ello fue la actuación que tuvo este viernes ante Estudiantes de la plata que ya es viral en .

A los 30 minutos de juego, ganaba por 1-0, Estudiantes iba en busca del empate. Luego de una serie de rebotes, el balón le quedó preciso a Lattanzio, que casi cayendose, logró sacar el disparo esquinado, pero estuvo atento para estirarse y quitarle el grito de gol.

De inmediato los halagos no se hicieron esperar, Los narradores de Fox Sports aplaudieron la jugada que ya es viral en . El portero pide a gritos tener una oportunidad en el equipo argentino que viajará al Mundial.

venció este viernes por 2-0 a Estudiantes de La Plata en el Monumental en un partido adeudado de la vigésima quinta jornada de la Superliga Argentina y accedió a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2019 a falta de una fecha para el final del torneo.

Aún sueña con Rusia 2018: Fernando Gago sería titular con Boca Juniors ante Huracán

Universitario de Deportes: San Simón 'troleó' a los cremas por cancelación de partido con Pirlo

En busca del salto: Rafael Puente se convirtió en el nuevo técnico del Querétaro

Decisión tomada: Antoine Griezmann ya le habría comentado a Simeone su salida del equipo

Está cansado del tema: la reacción de Emery tras ser consultado por Neymar [VIDEO]

Como Dani Alves: estos son los cracks que no participaron de un Mundial por lesión [FOTOS]

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?