Un lujo de más: jugador hizo una rabona y armó una pelea en la segunda división de Argentina [VIDEO]

Como se observa en YouTube, este futbolista argentino, cuyo equipo goleaba 4-0, hizo una rabona y todos se le vinieron encima.
Fútbol Argentino Rabona

¿Lo hizo para burlarse? Tal y como se aprecia en , en el fútbol argentino, Primera B Metropolitana, un futbolista generó tremenda bronca dentro del campo, tras realizar una rabona, cuando su equipo ya goleaba por 4-0.

Jugaban Atlanta y Tristán Suárez por la primera fecha del certamen, cuando a los 42 minutos del segundo tiempo, Joaquín Ochoa, lateral del Atlanta, hizo una rabona como se ve en YouTube, y esto generó todo un escándalo en el campo de juego.

Atlanta ganaba 4-0 y Ochoa decidió hacer una jugada de lujo. Los rivales lo tomaron a burla y fue Rodrigo Vélez el que peor reacción tuvo al empujar al autor de la rabona. El árbitro estaba frente a todo y no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Tras varios minutos, el juego logró reanudarse, pero nada cambió. El local ganó y los visitantes se fueron con 'la sangre en el ojo'.

Voló como 'Águila': Oribe Peralta anotó gol de cabeza para América contra Querétaro por Liga MX [VIDEO]

Una noche que no olvidará: Armani superó récord de imbatibilidad y hace historia con River Plate [VIDEO]

Habló el míster: Guardiola respondió sobre la llegada de un histórico de la Juventus al Manchester City

No solo sabe anotar: Yordy Reyna y la asistencia para el gol de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

''Ha trabajado bien'': DT de Juventus elogió la actuación de Cristiano Ronaldo en su debut en la Serie A

¿Qué pasó, Alexis? Sánchez no viajó con el Manchester United y sería baja en duelo por Premier League

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?