Asalto al Monumental: Emelec goleó 3-0 al Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SCyEmelecse enfrentaronpor fecha 28 de Liga Pro Ecuador 2019. Revive las incidencias del partido en el Monumental Isidro.
VER 1 FOTOS
Barcelona SC

El Clásico del Astillero 225 entre vs terminó a favor de los 'eléctricos' 3-0 y con esto se meten en la zona de playoffs. Los 'toreros' no perdían después de cinco fechas consecutivas. Su última derrota fue ante Liga de Quito (2-0) el pasado 16 de agosto.

Los goles fueron marcados por Joao Rojas (11' y 90') y Daniel Angulo al minuto 30'.

Barcelona sacó a Marcos Caicedo para ingresar a Máximo Banguera, quien no pudo desviar el esférico desde el punto penal.

Los 'Canarios' buscaban el empate pero no tenían claridad en el último cuarto de cancha, por lo que Emelec aprovechaba muy bien su ventaja del marcador y de jugadores.

Al minuto 30' llegó la segunda para Emelec. Daniel Angulo dentro del área sacó un remate cruzado que dejó sin oportunidades al guardameta rival.

Al minuto 80' nuevamente apareció dentro del área pues se encontró con una defensa desordenada que le dio tiempo para 'acomodarse' y marcar la tercera y goleada del conjunto eléctrico.

Con este resultado, Barcelona SC se queda con 52 puntos en la tercera casilla de la tabla de posiciones. Por otro lado, Emelec suma 42 puntos asentándose en la octava posición para poder clasificar a los playoffs.

En la siguiente fecha Barcelona SC recibe a Técnico Universitario y Emelec visita a Universidad Católica.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Barcelona vs. Emelec: horarios en el mundo

17:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El enfrentamiento esperado por los aficionados de ambos equipos, recargará de presión a los del Emelec, en procura del único billete disponible para la segunda etapa o playoffs.

Por su parte, los barcelonistas, que tienen 52 puntos, también se aferrarán a conquistar el liderato en manos de Macará, con 58 unidades, que no pasó de empates en las dos recientes fechas.

Si bien Emelec es octavo, con 36 puntos, sentirá también la presión de El Nacional y Cuenca, que con 36 y 35 puntos, respectivamente, saldrán por el puesto del equipo guayaquileño.

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec