▷ HOY, Boca Juniors vs. Godoy EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina | Vía FOX Sports

Boca Juniors vs. Godoy Cruz juegan hoy por la fecha 17 de la Superliga Argentina. Conoce dónde ver por TV el fútbol en vivo del fútbol argentino y el minuto a minuto a través de la web de Depor.

Hoy,  juegan desde las 3:10 de la tarde por la y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de FOX Sports 2. te traerá la mayor información del compromiso con el minuto a minuto y el dónde y cómo desde TV online y tu celular.

juega hoy contra en partido correspondiente a la . A continuación, te contamos qué canales transmiten el para no perderte detalles del emocionante torneo argentino.

llega a este duelo de la luego de caer en la pasada jornada por 4-0 ante River Plate, mientras que Boca derrotó por el mismo marcador a San Martín a mitad de semana.

llega a esta fecha en el quinto lugar de la Superliga Argentina con 28 puntos, producto de ocho triunfos, cuatro empates y tres derrotas. Por su parte, marcha en el noveno lugar con 23 unidades.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro buscará hace valer su condición de local para escalar puestos en la tabla, donde se encuentra a 11 puntos del líder Racing.

¿A qué hora juegan Boca vs. Godoy por la Superliga Argentina?

Perú: 3:10 pm.
Ecuador: 3:10 pm.
Colombia: 3:10 pm.
Argentina: 5:10 pm.
Chile: 5:10 pm.
Uruguay: 5:10 pm.
Paraguay: 5:10 pm.
México: 2:10 pm.